Главная » беременность » Как выбрать свое детское гендер

Как выбрать свое детское гендер

[ad_1]

Выбор пола ребенка — это не просто совокупность женских сказок, а детская пол — это то, что можно разблокировать, прежде чем начать вашу последующего ребенка. Для семей с двумя или тремя девушками уже, имея этого парня сейчас особую возможность. Для тех, кто уже пускает кучу мальчиков, рождая эту девочку, вам следует не просто оставить на шпуркы монету. Теперь существуют проверенные способы выбора вашего ребенка, а не фантастика. Эти новые методы и методы используют современную науку и документированные исследования для преодоления всего мифа и магии вокруг природного выбора пола.

* Сроки — Вы действительно понимаете цикл овуляции? Чем ближе к вашей точной даты овуляции (и времени) у вас секс, тем лучше шансы на изготовление мальчика. Это потому, что (мальчик) y-сперма плавает быстрее, чем (девочка) х-сперматозоида. И все же, если у вас секс более 3 дней или более, прежде чем овуляция, ваши шансы на девушку увеличиваются. Это объясняется тем, что слабые y-спермы умирают быстрее, оставляя большую концентрацию х-спермы.

* Уровень Уровня Мамы — Знали ли вы, что наличие более кислой уровня РН в вашем теле может поощрить концепцию девушки? Это объясняется тем, что еще раз слабее y-сперма умрет сначала в очень кислой среде. Более щелочной уровень в вашем тракте всегда будет способствовать тому, что мальчик. При определении пола мальчика или девушки следует памяти & # 39; закладку об этом.

* Диетические факторы — Знаете ли вы, какие продукты будут влиять на кислотность PH, и которые приведут к повышению щелочности? Продукты с высоким содержанием кислот включают молочные продукты, сахар, продукты из пшеницы и макароны. Все они будут поощряться к женской концепции. Если вы пытаетесь мальчишке, ешьте больше соленой и белково-насыщенной пищи, например, красного м & # 39; мяса, рыбы, яиц, гороха, цуккини, бобов, кукурузы и хлеба. Кофеинована кофе, непосредственно перед сексом, тоже то, что мужчина-партнер должен пить, чтобы увеличить шансы мальчика.

* Боксеры или бирже? — Вы знаете, что этот простой выбор является жизненно важным в выборе пола ребенка? Краткие указания способствуют повышению температуры спермы, а при слабой y-сперме, ношение такого типа нижнего белья способствует производству девочки. При попытке мальчика, боксеры — это путь. Они позволяют добиться гораздо большей концентрации спермы, нагруженной человеком.

* Св & # 39; связь — Вы знаете, какие позиции максимально увеличивают ваши шансы на то, чтобы каждое отдельное пол ребенка? Типы проникновения, мелкие или глубокие, лучше для мальчика или девушки? Знаете ли вы роль, которую женский оргазм имеет в процессе зачатия, и как вы можете применить том, как выбрать пол ребенка?

Подумайте о перечислен выше список, который вы только что прочитали … Представьте, как много двух или трех этих вещей, или даже всех, может повлиять на шансы на то, чтобы вы фактически определили пол ребенка! Теперь представьте себе, что существует более десятка других факторов, о которых вы еще не знаете — и чтобы вы могли также применить эти методы, чтобы изготовить ребенка по вашему выбору.

Выберите пол вашего ребенка — это фантастический процесс с почти 95% успехом! Тысячи радостных женщин уже использовали методы, чтобы рожать здоровых детей именно того секса, которого они хотели. Методы, содержащиеся в программе, легко адаптируются и простое, и, прежде всего, они гарантированы для получения результатов! Если вы пытаетесь ребенку нарисовать отца, и вы хотите помочь выбрать пол ребенка, нет просто причинам не читать и выполнять эти простые указания.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*