Главная » беременность » Лучшие советы о том, как забеременеть естественно

Лучшие советы о том, как забеременеть естественно

[ad_1]

Советы по забеременеть естественно

Вот некоторые полезные советы, которые я собрал при поиске в Интернете. Я надеюсь, эта информация поможет вам получить маленькую группу радости. Ниже перечислены некоторые рекомендации экспертов по фертильности во всем мире.

Часто занимайтесь сексом. Похоже, что это неважно, но, несмотря на сложные расклады многих супружеских пар, это легко пропустить. Если у вас нет времени на циклы или у вас есть нерегулярные периоды, вы можете охватить свои базы, занимаясь сексом каждый день, скажем, специалисты по вопросам фертильности. Если вы постоянно занимаются сексом два или три раза в неделю, вы определенным образом попадаете в плодородного периода в определенный момент. Для здоровых пар, которые хотят зачать, нет такой вещи, как слишком много секса, и это может быть все, что нужно.

Определите, когда вы овуляете. Женщины, которые имеют регулярные 28-дневные циклы, могут просто рассчитывать 14 дней с первого дня своего периода, чтобы определить дату их овуляции. Если ваши циклы не являются правильными (даже если они есть), комплект овуляции может помочь вам определить наиболее благоприятное время.

Большинство комплектов для овуляции измеряют уровень лютеинизирующего гормона (LH) (одного из гормонов, который сигнализирует об этом яичники освободить яйцо), присутствуют в твоей мочи. LH начинает прыгать около 36 часов, прежде чем овуляция, но большинство наборов не проявляют его до 24 часов. Женщина с 28-дневным циклом должна начать протестовать мочу в день дев & # 39; Пять-десять после начала своего периода, чтобы она не пропустила свой всплеск.

Новый электронное устройство ClearPlan Easy, что называется ClearPlan Easy LH уровень эстрогена и может сигнализировать овуляцию п & # 39; пяти дней.

Мониторинг цервикальной слизи является еще одним способом отслеживания овуляции. "Это не столь надежно, как комплект", — говорит Сандра Карсон, М.Д., профессор об-гинекологии в Медицинском колледже Бэйлора в Х & # 39; Хьюстоне, "но это ничего не стоит". Этот простой метод предусматривает проверку выделений на несколько месяцев, пока вы не заметите шаблон. Эстроген вызывает размывание слизи после вашего периода, тогда как повышение уровня прогестерона после овуляции заставляет его затухать. Когда вы точно определите, когда вы овуляции, вы можете планировать сделать секс несколько раз по сей день.

Однако существуют некоторые недостатки: многие женщины считают этот метод неудобным или неточным, поскольку такие факторы, как кормящей и антигистаминный, даже препараты для фертильности, можно высушить слизь.

Диаграмування вашей базальной температуры тела полезно для с & # 39; выяснения, когда вы овуляции. "Ваша температура обычно снижается вдвое на 24 часа до овуляции, а затем увеличивается, когда вы овуляции", — говорит П & # 39; юта Зармапупис, дисциплинар М.Д., акушер-гинеколог и директор Центра репродуктивной медицины Кентукки в Лексингтоне. Но поскольку базальная температура тела может быть сброшена многими вещами, такими как болезнь, не полагайтесь на это самостоятельно.

Поднимите секс перед овуляцией. Как только вы подберете гормональный всплеск, зайдите к сексу в этот день, а также следующие два дня. Беременность пик за два дня до овуляции, говорит Кларис Вайнберг, доктор философии, руководитель биостатистики в Национальном институте здравоохранения & # 39; я окружающей среды. Некоторые эксперты считают, что шейный слизь в оптимальном состоянии помогает сперматозоидам есть яйцо и разбивает его оболочечно покрытия.

Сперма может жить внутри матки в течение 24-48 часов, что означает, что в нем будет много чтобы поздравить яйцо после начала овуляции.

Еще одна причина секса перед овуляцией, в отличие от дня, когда это происходит: яйцо выживает только 12-24 часов после овуляции, следовательно, если вы начинаете овуляцию утром и Подождите, пока вечером станет сексом, яйцо может потерять свою жизнеспособность до того времени, когда сперма попадет в него. Кроме того, говорит д-р Зармапупис, цервикальный слизь начинает товститися и непроницаемая сразу после овуляции, делая ее "враждебной" к прохождению спермы

Наслаждайтесь. Самое главное памяти & # 39; закладку о том, чтобы постоянно заниматься сексом. Когда это становится настоящей работой, легко просматривать секс как еще один элемент в списке дел.

Дайте это время. Предотвращения проблем плодородия и другие условия или привычки, которые могут мешать зачатию, половина всех пар забеременеть в течение 6 месяцев, а 85% — в течение года.

Не курить. Табак влияет на цервикальную слизь, который может помешать достижению спермы яйца. Курение также повышает риск выкидыша, и это лишает вашего ребенка развивающейся кислородом и питательными веществами. Если вы курите, попросите своего врача помочь вам зайти к зачатию и ради своей семьи, поклявшись выйти из строя.

Не употребляйте алкоголь. Лучше избегать алкоголя, если вы надеетесь задуматься. Алкоголь не зависит от веса, если вы беременны.

Нет зависят от вагинальных смазок. Различные позабиржни вагинальные смазочные материалы, включая K-Y Jelly, могут снижать фертильность. Слюна может иметь тот же эффект. Если вам нужна смазочное вещество, примите во внимание минеральное масло или масло канолию, или вы можете попросить своего врача для других предложений.

Нет перегружать тяжелыми упражнениями. Умеренная физическая активность может способствовать повышению уровня рождаемости, но переход за борт может иметь противоположный эффект. Исследования показывают, что более чем 7:00 на неделю энергичной аэробной деятельности действительно может ухудшить фертильность.

Сделать здоровый образ жизни. Помимо прочих рисков, которые он представляет для вашего здоровья & # 39; я, избыток жира может привести к перепроизводству определенных гормонов, которые нарушают овуляцию. Поддерживайте здоровый вес, включайте в себя умеренную физическую активность в своей повседневной работе, едят здоровую диету, ограничивают кофеин и управляют стрессом. Обеспечение здорового питания повышает вашу способность зачатия. Не забудьте включить достаточное количество протеина, железа, цинка и витамина С, поскольку недостатки в этих питательных веществах д & # 39; связанные с удлиненными менструального цикла (а значит меньшей частотой овуляции) и более высоким риском раннего выкидыша. Также включайте продукты, богатые белком, в вашем рационе, такие как м & # 39; мясо, рыба, молочные продукты с низким содержанием жира, яйца и фасоль. Вегетарианцы могут получить свои полные аминокислоты, включив аккуратные комбинации белково-содержа продуктов, таких как рис и бобы, или шутки с тофу.

Рассмотрим планирование передприйняття. Поставщик медицинских услуг может оценить общее здоровья & # 39; я и помочь вам определить изменения в образе жизни, которые могут повысить вашу способность к здоровой беременности. Планирование предыдущего визу особенно полезно, если у вас или у вашего партнера возникают проблемы со здоровьем & # 39; ям.

Возьмите витамины. Фолиевая кислота играет важную роль в развитии ребенка. Ежедневная суточная витаминная или фолиевая кислота, которая начинается за несколько месяцев до зачатия, значительно снижает риск возникновения spina bifida и других дефектов нервной трубки.

Ищите покой. Стресс и депрессия могут мешать вашей фертильности. Датское исследование, последовало за 393 парами, которые пытались забеременеть, обнаружили, что женщины менее склонны к зачатию в течение нескольких месяцев, когда они сообщили о психологическом беда. Эксперты подозревают, что стресс, как тяжелые упражнения, может сбросить выработки гормонов вашего тела, сделав ваш менструальный цикл менее надежным. Но обучение справиться со стрессом через методы релаксации (например, йога) или поддержка со стороны советника или группы может привести к тому, что гормоны вернутся на пути.

Не забывайте о здоровье & # 39; я своего мужа. Те же вещи, которые могут нанести вред твоему плодородия, также могут сделать репродуктивное здоровье & # 39; я своего мужа. Сигареты, алкоголь или плохая диета могут способствовать снижению выработки спермы или подвижности (способности плавать). Исследование также прослеживают хромосомные повреждения спермы на сигаретный дым и потребления тяжелого алкоголя. Получение достаточно питательных веществ ежедневно, особенно витаминов Е и С, а минеральный селен поможет ему производить здоровую сперму. Добрый поток поливитаминов — это хороший шаг, поскольку человеку нужно три месяца для создания новых сперматозоидов, поэтому ему, безусловно, нужно задумываться.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*