Главная » беременность » Могу ли я забеременеть в течение моего периода? Менструации и фертильность

Могу ли я забеременеть в течение моего периода? Менструации и фертильность

[ad_1]

Есть общее неправильное представление, что женщины могут забеременеть в любое время в течение менструального цикла. Однако фактически является лишь небольшое окно, где может произойти беременность. Вы не можете забеременеть в течение первых 5-6 дней вашего периода. Это происходит потому, что во время менструации прокладка матки исчезает, и поэтому ваш организм знает, что еще не раз выпустить яйцо. Как только прокладка матки полностью пролитая (то есть конец вашего периода), ваше тело будет тратить около одной недели, восстанавливая подложку, прежде чем выпускать яйцо.

Беременность чаще всего случается, если у вас есть интервал, близкий к времени овуляции. Для женщин с регулярными циклами овуляция происходит примерно за четырнадцать дней до начала следующего периода. После полового акта сперма может жить в течение нескольких дней внутри женщины. Хотя большинство сперматозоидов погибает в течение трех дней, они могут жить в течение недели при определенных условиях. После освобождения яйцо живет в течение двадцати четырех часов. Итак, если вы берете во внимание продолжительность жизни спермы и продолжительность жизни яйца, то фертильный период от нескольких дней до, до одного дня после овуляции. Однако важно памяти & # 39; закладку, что ваш фертильный период может происходить каждый раз на другое время.

Некоторые женщины испытывают некоторое выявления среднего цикла, которое они могут ошибиться в течение определенного периода. Это выявление происходит во время овуляции, когда яичко вырывается из яичника. (Некоторые женщины могут реально чувствовать это, что происходит, и испытывают его как легкую судороги в стороне). Итак, если у вас секс при обнаружении пятна в среднем цикле, беременность может быть довольно легко. Поэтому, если вы не применяете метод нарушения, основанный на осведомленности с рождаемостью (также называется Естественное планирования семьи & # 39; и), безопаснее считать, что вы можете забеременеть в любое время.

Аномально короткий или легкий период может произойти, даже если вы уже беременны. Некоторые выявления на ранних сроках беременности не является редкостью из-за изменений гормональных процессов или кровотечения с имплантацией. Несколько редких женщин продолжают периоды из-за беременности, и женщины должны знать об этой возможности, если это склонность существует в семье или с вами раньше. Как говорят, в любое время, когда вы замечаете необычное кровотечение, следует обратиться к врачу, поскольку это могло быть признаком серьезной проблемы или заболевания, передающиеся половым путем.

Если вы подозреваете, что можете быть беременной, самое важное, что вы можете сделать, — это немедленно получить тест на беременность. Ваш местный ресурсный центр беременности может предложить вам бесплатно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*