Главная » беременность » О женском здоровье & # 39; я, сексологии, психологии, беременности

О женском здоровье & # 39; я, сексологии, психологии, беременности

[ad_1]

Не обращая никакого внимания, мы используем поцелуи несколько раз в день — отдайте их себе, коснитесь наших родителей & # 39; плечи с нашими губами, запамочуе носики наших любимых игрушек, но все это нельзя сравнить с настоящим взрослым поцелуем между двумя людьми. Вот интересная часть — комплексы и опасения относительно нашей неспособности поцеловать. Я собираюсь открыть вам маленькую тайну — даже многие взрослые и опытных людей имеют такие же страхи. Мы все уникальны, что обращение к одному человеку может быть непривлекательным для другого; следовательно, искусство целование — это обучение на всю жизнь.

В чем самое главное в технике поцелуев? Каким бы вы не посмотрели на это, есть только один ответ — чувствовать ответы вашего партнера. Даже с абсолютным недостатком, когда вы смело касаетесь губ любимой впервые, ваше желание потакать им открывает небесное блаженство поцелуя. Четкие и бархатные прикосновения ваших губ над щеками, уголками рта и дальше быстро раскроют преимущества вашего партнера. И старайся не забывать о такой значимой вещь, как использование рук и слов — нежные удары волос и плеч, а м & # 39; которые щетки шеи и оружия дополняют поцелуи и помогают разоблачить глубокие чувства в вашей душе.

Для начального овладения методами целование стоит обратить ваше внимание на кино. Отдавайте фильмы ужасов и детективные истории и переходите на мелодраматические слезы, сосредоточившись на том, как главные герои целуются. Постарайтесь поставить себя на место, услышав Прикосновение к коже другого человека. Пока погружаясь в мечты, можно представить себе любимого человека и "репетировать" поцелуи с ними. В создании конкретных моделей поведения нет никакого толку, поскольку в будущем вам придется импровизировать, исходя из реакций вашего партнера.

По научным подходом мы можем заглянуть в классификацию поцелуев французского сексолога Жерара Леле. По его мнению, тихий поцелуй — это когда губы касаются кожи практически без звука. Лучше начать свою поцелуйные практику по этим тонким касанием губы, м & # 39; яко загнав своего партнера на желание продолжать поцелуй. После этого желательно медленно стимулировать более тяжелый поцелуй, когда давление выше, звук громко, но дыхание не прерывается. Если это поцелуй на губах, рот немного раскрывается, чтобы язык рассыпался и обогащает приятные ощущения своими нежными прикосновениями. Это почти французский поцелуй с открытым ртом и проникновение языка в нее. Здесь надо быть очень осторожным — сохраняйте зубы чистыми, а ваше дыхание свежее. В этом случае только ваш партнер будет также заинтересован, чтобы приклеить ваши гладкие зубы языком, чтобы поцарапать губы, приносят вам наивысший уровень удовлетворения.

Другой тип поцелуя — это поцелуй, когда губы наносят кожу партнера — такие нежные движения помогают найти эрогенные зоны. Позавтрачене поцелуй знакомо каждому, кто так поглотился, что оставил любви любви, маленькие синяки на коже партнера. Ваши губы берут часть кожи и сосут ее, представляя теплое чувство. Используя поцелуй, что зачискае, все ваше внимание сосредоточено на конкретной эрогенной зоне, трипочуеться и скуштуеться губами, стимулируя определенные рецепторы. Во время поцелуя, названного Герардом Увы, штриховой господин твои губы рисуют на коже партнера, изучая все рельефные линии, часто подчеркивая нежность прикосновений вашей горячей речи. Последний тип поцелуя в его классификации — поцелуй отслеживания, когда губы закрытого или открытого рта отслеживают кожу различным давлением.

Если мы идем дальше и проконсультируемся с популярной "Kama Sutra", мы найдем еще больше методов целование, используя ваши губы и язык. Между тем, поцелуй не ограничивается только ртом, поскольку все движения тела, прикосновения рук и даже атмосфера воздействуют на рецепторы кожи и настроение партнера.

Таким образом, даже думая о себе как о мастере поцелуев, вы всегда можете изучать что-то новое, особенно когда ваш любимый человек готов поддержать ваши самые необычные эксперименты, такие как использование мороженого во время целования. Но это совсем другая история.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*