Главная » беременность » Почему зале важно во время беременности?

Почему зале важно во время беременности?

[ad_1]

Во время беременности одним из основных изменений, которые произошли в организме женщины, является увеличение об & # 39; объема крови. Объем крови постепенно увеличивается с 1-го триместра и достигает максимума в течение третьего триместра. Однако это увеличение о & # 39; объема крови не влияет на кровообращение или вызывает перегрузку здоровой беременной женщины. Увеличенный объем крови объясняется увеличением спроса на матки, груди, почки, поперечно-полоски м & # 39; мышцы и кожные сосудистые системы.

Увеличение объема крови в течение курса беременности может составлять 50%. Однако состав крови в дополнительном объеме отличается. Увеличение количества эритроцитов не пропорционально общему увеличению объема крови, и это вызывает гемодилюциювання и снижение концентрации гемоглобина. Вот почему беременным женщинам нужно принимать добавки железа и фолиевой кислоты в течение срока их беременности

. Железо важно, поскольку оно участвует в производстве гемоглобина, который в свою очередь действует при транспортировке кислорода в наши тела. Железо также необходимо для производства миоглобина, который, как гемоглобин, является белком, который транспортирует кислород в наши м & # 39; мышцы. Низкое поставки железа там, прежде всего, влияет на гемоглобин, что означает, что кислород не транспортируется так эффективно, как оно должно быть. Вот почему железо очень важным компонентом нашего общего здоровья & # 39; я и благосостояния, особенно во время беременности.

Анализ крови на протяжении 1-го триместра беременности дает точный уровень гемоглобина и определяет, сколько железа нужно для исправления дефицита. Дефицит железа может уйти незамеченным, поскольку только к появлению сильных симптомов начинает проявляться. Некоторые симптомы включают головные боли, тошноту, головокружение и потерю аппетита все это можно объяснить самой беременностью. Перед началом императива в 1-м триместре проводится анализ крови, чтобы обеспечить здоровья & # 39; я как беременной, так и ее будущего ребенка. Женщина, которая не имеет достаточного количества железа, рискует созревшие ребенка или ребенка с очень низким весом при рождении. В некоторых случаях недостаток достаточного железа может привести к плодоносной или детской смертности.

В дополнение к приему добавок, мы можем, чтобы мы поддерживали нормальный уровень железа, включив продукты, богатые железом, в наш ежедневный рацион. Животные источники железа и легче всасываются нашим телами, чем растительные источники. Хорошие животные источники железа включают печень, говядину, курицу, яичные желтки и тому подобное. Хорошие источники поставок железа — чечевица, бобы, твердая тофу и шпинат, лишь несколько. Чтобы улучшить поглощение железа из источников растений, вы можете добавить источник витамина С в пище, как бесплатный сок или как часть пищи, например, добавление красного перечного перца в суп из чечевицы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*