Главная » беременность » Прогнозировать мальчика или девочку

Прогнозировать мальчика или девочку

[ad_1]

Выберите пол ребенка — Как предсказать секс ребенка

Существует несколько способов предсказать детский секс. Это можно сделать естественным путем или с помощью научных методов. Однако эти методы не полностью гарантируют прогнозирования пола мальчика или девушки. Чтобы подробнее ознакомиться с этими методами, ниже приведены некоторые примеры.

1. X и Y сперматозоиды. Согласно медицинской науки, сперма X содержит женскую хромосому, а сперма Y содержит мужскую хромосому. Они отпущены отцом и овуляции материнского яйца. Хотя X спермы значительно быстрее и активнее, чем сперматозоиды. Лучше использовать сексуальную позицию, проникает в шейку матки, если вы хотите иметь мальчика. Y сперма плавает быстрее и ближе к овуляции яиц. Виртуально верно для X спермы. Поскольку оно длится дольше, проникновение может быть сделано даже не слишком "глубоким". Таким образом, может быть зачат девочка

2. Еда — определение пола ребенка также зависит от того, что берется мать. Существует вероятность того, что мальчик родится, если потребляется калийная пища. Хотя продукты, богатые Магнез, будут зачать ребенка. Недостаточное количество женщин также будет шанс иметь мужской ребенок. Однако, если женщина хорошо питается и ее вес справедливая, женщина может быть зачат.

3. Контролируемые оргазмы — химический содержание влагалища женщины также определит пол ребенка. Если влагалищ во время оргазма больше щелочной, это может привести к мальчику. Если она кислая, то это может быть девочка. Лучше всего, чтобы женщина имела свой оргазм первым, если пара хочет мальчика. Вагинальные дозу для сбалансирования кислотности влагалища можно приобрести в аптеках. Это сделает влагалище щелочным, следовательно, в результате к мужскому ребенка.

4. Метод Шетлеса — Этот вид метода был введен доктором Шетлесом, именно там был выведен образом. Этот метод использует женский менструальный цикл. Если половой акт произойдет рядом с периодом овуляции, процент малыша у ребенка высок. Но если секс делается до или после двух дней яйца для овуляции, ребенок может быть зачат.

5. Экстракорпоральное оплодотворение. Это научный метод, в котором сперматозоиды и клетки яйцеклетки оплодотворяются, используя пробирки и другие гаджеты в медицине. После того, как она оплодотворена, она потом снова вводят в лоно женского пола, чтобы продолжать процесс беременности. Таким образом, вы легко расскажете пол ребенка.

6. Связь течение определенного времени — Сексуальный секс в течение дня также может быть приурочен к определению пола ребенка. Детская девушка может развиваться, если половой акт сделано утром или днем. Это объясняется тем, что шейка матки не полностью расширенной из-за климата. Это означает, что оно холоднее утром и днем, и шейка матки полностью закрыта в это время. Но если секс происходит в середине дня, существует большая вероятность, что мальчик будет зачат. Это потому, что климат теплее, и шейка матки полностью расширена, следовательно, сперматозоиды X легко плавают к яйцеклетке.

Это некоторые из методов выбора детской пола. Вы можете попробовать любой из этих методов и помочь определить пол вашего ребенка.

Если вы нашли приведенные выше советы полезными, то, пожалуйста, посетите мой сайт по адресу http://www.choosebabygenderblog.com, чтобы найти дополнительные секреты для обеспечения успеха. в вашем стремлении выбрать детский секс для мальчика или девочки, которую ты ожидал.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*