Главная » беременность » Растяжки во время беременности — что нужно знать

Растяжки во время беременности — что нужно знать

[ad_1]

К сожалению, увеличение веса во время беременности неизбежно! Организм претерпевает серьезные изменения, и есть несколько факторов, ведущих к растяжек во время беременности. Подавляющее большинство женщин развивают эти дефекты в течение этого времени, но существует ряд вещей, которые можно сделать, чтобы ограничить выраженность оценок.

Беременность является номером один сотрудник — почему?

Основной причиной развития растяжек во время беременности является то, что ваша кожа растягивает много, чтобы вместить растущую ребенка. Особенно это происходит с 6 до 9 месяцев, когда кожа находится под наибольшим нагрузкам.

Размер размера тела является основным, но не единственным фактором, ведет к растяжек во время беременности. Во время содержания организм начинает вырабатывать гормоны как часть прекрасного процесса, который готовит тело к родам. Не вдаваясь в графических деталей, эти гормональные изменения облегчают естественную доставку детей и все, что с ним эт & # 39; связано. Побочным эффектом этого процесса является уменьшение эластичности среднего слоя кожи, что приводит к мини разрывов на коже, когда тело расширяется.

Очень мало женщин удалось, чтобы не развиваться растяжек во время беременности. Широко считается, что генетика и раса играют определенную роль (некоторые семь & # 39; й более склонны к этим знакам, и белые женщины, как представляется, более опасные, чем азиатские и черные женщины). Конечно, каждый, кто чрезмерно набирает вес, скорее всего, разовьет эти знаки.

Некоторые способы ограничивать тяжесть этих знаков при ожидании ребенка.

Лучший способ уменьшить растяжимость во время беременности — сохранить вашу кожу хорошо увлажненной и увлажняется хорошим кремом для кожи (существует множество кремов, но вы должны гарантировать, что они безопасны для использования во время беременности). Обратите особое внимание на участки, которые, как известно, склонны к растяжек (грудь, живот, бедра, ноги и бетокс). Длительный и нежный массаж увеличивает кровопоток в эти области, что, кажется, делает кожу более устойчивой и способной обрабатывать большой растяжение!

Памятник & # 39; Помните, что вы почти наверняка все еще развиваете растяжки во время беременности, но регулярный и нежный массаж и применение хороших актуальных кремов помогут ограничить тяжесть. Не забывайте, что жизненный выбор, как здоровая диета, регулярные умеренные упражнения и адекватный отдых и гидратация, являются жизненно важными не только для здоровой кожи, но и для общего благополучия.

Независимо от причины или степени тяжести этих знаков, будьте уверены, что они исчезают и становятся менее заметными с течением времени. Если вы принимаете некоторые осторожные меры, обсуждены и следите за своим весом, то вы, конечно, можете ограничить растяжимость во время беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*