Главная » беременность » Упражнения для беременных женщин

Упражнения для беременных женщин

[ad_1]

Эксперты соглашаются, что во время нормальной, здоровой беременности, умеренное или энергичное упражнений безопасное для ребенка и может обеспечить преимущества беременном тренажером. Беременная женщина, которая осуществляет тренировки, менее вероятно чувствует боль в спине, усталость, варикозное расширение вен и геморрой, и может улучшить материнское благополучия, самооценку и даже сделать работу более устойчивой.

Полученные преимущества материнского упражнений:

Обеспечивает физические и умственные преимущества

Чувствует себя хорошо и восстанавливает энергию

Помогает поддерживать фитнес

Помогает избежать чрезмерного увеличения массы тела

Улучшает позу

Снижает частоту боли в спине

препарат для избыточной нагрузки

облегчает циркуляцию

помогает в восстановлении

снижает частоту варикозного расширения вен и геморроя

улучшает самооценку

. Согласно разумных и научно обоснованных рекомендаций, подобные этим с ACOG (1994, 2002), беременные клиенты могут обеспечить, что они имеют соответствующие программы физических упражнений.

Одобрение от вашего акушера Некоторые медицинские условия делают упражнения во время беременности нежелательными или оправдывают модификации, поэтому все клиенты должны получить разрешение.

Запланированная программа, которая является легкой или средней интенсивностью, и избегает физической нагрузки до истощения: если вы уже подходите, то просто внесите небольшие изменения в вашу программу, чтобы сохранить вас в безопасности, будет приемлемым, если вы новачто упражнения, начиная с программы низкого уровня, и прогресс медленно является ключевым.

Регулярные и среднесрочные сеансы продолжительности: беременные клиенты должны проходить по крайней мере 3 дня в неделю, так как регулярная активность является более безопасной и полезной, чем периодическая или повторная физическая нагрузка.

Используйте рекомендованные виды упражнений: рекомендуемые упражнения включают такие действия, как низкоскоростные, такие как плавание, ходьба, стационарная езда на велосипеде, подготовка к растяжению и сопротивления.

Избегайте подвижных, баллистических, боевых и крайних движений движений: баланс и гормональные изменения во время беременности делают деятельность с этими типами движений более высоким риском.

Избегайте упражнения в спине после первого триместра беременности: после первого триместра клиент должен избегать физических упражнений в течение длительного периода времени, лежа на спине, потому что плоть сжимает живот вэнов полости, которая возвращает кровь к сердцу.

Избегайте физических упражнений в горячих, влажных средах и пейте много воды. Я призываю каждого моего клиента пить шесть унций воды каждые 10-15 минут во время физических упражнений, особенно в первый триместр, повышение температуры матери может поставить плод рискует дефекты нервной трубки.

Клиенты должны увеличивать потребление калорий: каждый клиент должен поговорить со своим врачом относительно надлежащего увеличения веса. Средний вес — от 25 до 35 фунтов. Беременность — это не время, чтобы похудеть, контролировать вес и ограничивать калории. Беременным женщинам является распространенное в течение двух-четырех фунтов в первом триместре беременности, 10-11 фунтов в течение второго триместра и 12-13 фунтов в течение третьего триместра. Обычно дополнительные 200-300 калорий можно добавить в рацион до середины второго триместра, постепенно увеличивая потребление калорий. Вырезания калорий во время беременности представляет риск развития плода. Калории из углеводов является лучшим источником бляшки и глюкозы в плодах и без адекватных углеводов, белков и других источников питания будет исчерпан. Добавляя простую половину баранке или половину стакана риса, бобы или макароны добавляют 80-150 калорий к вашей диете.

Тренировка сопротивления: Многие беременные женщины не хотят отказываться от любой части своей фитнес-процедуры, поэтому вам нужно знать, как безопасно продолжать программу прочности. Нижняя вес и высокие повторения позволят поддерживать тонус и силу, менее рискованно повредить н & # 39; связки.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*