Главная » беременность » В Baby — Мой Назад!

В Baby — Мой Назад!

[ad_1]

Со дня, когда они зачаты, пока они не выходят на колледж, дети ставят огромную нагрузку на ваше тело, особенно на спину. Хотя вы сделаете что-то в мире для своих детей, если вы не будете ухаживать за собой, вы можете обнаружить себя физически неспособным идти в ногу с ними и предоставить им все, что им нужно. В качестве основного смотритель, здоровья & # 39; я вашей семьи & # 39; й начинается с вас, поэтому вам нужно заботиться о себе. Ниже приведены некоторые из важнейших стрессовых факторов, которые беспокоят ваших детей на спине и способы предотвращения или предотвращения возникновения таких проблем.

1) Беременность. Как переноса боулинг-шары вокруг живота в течение 9 месяцев не может быть штамм. на спине? Беременные женщины, как правило, испытывают боль в нижней части спины и иисию (боль в ноге), поскольку нагрузка на позвоночник увеличивается на протяжении всей беременности. Увеличенный вес может повлечь изменения в позвоночнике. Употребление беременности во время беременности не только опасно для ребенка, но также не приведет к снятию стресса. Растяжения является очень важным для здоровья & # 39; я каждый позвоночника, особенно когда вы беременны. Предродовая йога — это очень безопасный и эффективный способ помочь вам оставаться неизменным. Хиропрактична помощь также является фантастическим, нежным способом сглаживать позвоночник и удалить источник боли. Хиропрактика также показала, что помогает с трудом.

2) Уход за новорожденными — жалобой номер один, которую мы слышим от новых родителей (особенно мам), это боль в шее. Это потому, что вы проводите первые пару месяцев жизни вашего ребенка, глядя на них, будь то кормит их или утешает их или просто смотрит на них. Это создает огромное напряжение на шейном отделе позвоночника. Мы уже много времени отмечаем наших шеях, сидящих на комп & # 39; ютери течение всего дня или читая или ездя в машине, поэтому этот дополнительный стресс может привести к хаосу на позвоночнике. Важно растянуть шею как можно больше, сбоку в сторону, обычно в душе является наилучшим временем, когда ваши м & # 39; мышцы приятные и теплые. Мы также советуем родителям повесить головой по краю кровати пару раз в день пару минут. Иллюминация шеи или спины в спине в конце дня в течение 10-15 минут также может обеспечить облегчение

3) Дети — Когда ваш ребенок начинает расти, большинство родителей начинают испытывать напряжение / боль в нижних спинах. Основная причина этого — постоянно поднимать и носить вашего ребенка. Когда вы носите своего ребенка, очень важно переключиться на какую сторону вы их переводите. Если вы всегда носите их на правильной стороне, это ставит ненормальный стресс на одну сторону вашего тела. Переключая его, он помогает распространять и уменьшать нагрузку на организм. При подъеме вашего ребенка важно использовать правильную механику кузова. Всегда сгибайте с коленями и поддерживайте кривую в нижней части спины. Основная сила также жизненно важна. Чем сильнее ваш ядро, тем меньше вероятность того, что вы повлечет изменения в вашем отделе позвоночника.

4) Дети — ловите меня, если вы можете стадияты. Когда ваш ребенок мобильно, когда весело действительно начинается. Вы не можете вернуть свою спину в секунду. Вы постоянно сгибаетесь, чтобы взять что-то от них, или дать им что-то и преследовать их через дом, пока наклонился, чтобы поймать их в случае падения. Поэтому неудивительно, что родители маленьких детей постоянно жалуются на середину и боль в спине. Опять же, много это возвращается к силе основной, поэтому важно идти в ногу с вашими основными упражнений укрепления. Растяжение также очень важно, особенно, касающиеся сухожилия. Исследования показали, что эластичность сустава под давлением непосредственно эт & # 39; связана с болями в спине.

5) Школьный возраст — это возраст, когда ваш ребенок немного меньше зависима от вас по своим надобностям на выживание, но это не так. означает, что ты с крючка. В школе с & # 39; появляются новые друзья, новые интересы и новые мероприятия. Они хотят, чтобы вы играли в спорт, отправляли их в парк, играли в прятки и т. Д Если ты не заботился о себе, это время, когда он действительно покажет. Боли вызывают усталость и раздражительность, если у вас на спине или шее вы не будете хотеть участвовать в одной из этих мероприятий с детьми, и вы окажетесь удивленно всем и всем вокруг вас. Чтобы насладиться своей жизнью, надо заботиться о себе. Если нет, то обнаружите, что просто пытаетесь пройти через день, а не пытаться максимально использовать каждый день. Правильно питаться и получать много упражнение должно быть в вашем списке приоритетов. Принятие высококачественных пищевых добавок, таких как чистая инкапсуляция, может помочь вам получить основные питательные вещества, которые вы можете лишить в вашем рационе.

В общем, просто напомните себе, что боль возникает по причине. Это ваше тело говорит вам, что что-то не так. Если в вашем автомобиле получилось предупредительный свет, вы бы донесли его до механика, чтобы проверить его, так почему бы вы игнорировали ваше тело предупредительной лампой. Если у вас возникнет боль или боль, попробуйте некоторые из перечисленных выше способов. Однако, если боль проявляется в течение более 48 часов, его проверяют специалист. Памятник & # 39; Помните, что у вас есть только одна жизнь и одно тело, так что ради вашей семьи НЕ принимайте это как должное.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*