Главная » беременность » Беременность — Кто подвергает травму плечевого сплетения?

Беременность — Кто подвергает травму плечевого сплетения?

[ad_1]

Травма плечевого сплетения, как правило, является следствием непредсказуемости случаев рождения, известная как дистокия, где плечи ребенка застряли позади малого таза и не могут быть доставлены без вмешательства. Продолжая различные маневры, чтобы решить дистокию для доставки ребенка, нервные плечевые сплетения плода могут растягиваться и повреждаться.

В зависимости от тяжести такого повреждения могут возникнуть различные виды травм плечевого сплетения, такие как паралич ЭРБ, паралич Клумке и паралич плечевого сустава. Все ощущения в руке ребенка; начиная от плеча, в руки, в зап & # 39; ястя и руки, контролируются нервными плечковимы сплетениями. Таким образом, травма плечевого сплетения может влиять на движение руки и может привести к постоянному параличу всей руки.

Все травмы плечевого сплетения не является необоснованными после дистокии. Такие травмы могут возникнуть, даже если во время родов не наблюдается дистокия. Ниже приведены факторы риска, которые помогут вам определить, состоится травмированность плечевого сплетения от дистокии:

  • Предыдущие роды с дистоция. Если в ходе одной или нескольких предыдущих родов история дистокии, то во время следующих родов возникает повышенный риск развития дистокии, даже если предыдущие дистоки были успешно решены без травм.
  • Предыдущие сложные поставки. Если женщина имела вагинальные роды в прошлом, что приводит к доставке кесарева сечения, существует вероятность появления дистокии, но неправильно диагностирована. Однако, поскольку большинство посылок после одного сегмента секции также кесарево, риск повреждения плечевого сплетения значительно уменьшается.
  • Предыдущие роды с макросоматичним плодом. Если история доставки макросоматичних детей (больших детей с весом плода более 9 фунтов, 15 унций), существует больший риск повреждения дистокии и плечевого сплетения. Поскольку большинство травм плечевого сплетения наблюдаются при макросоматичних плодах, рекомендуется обратиться к гинекологу по поводу этого повышенного риска, если вы носите еще одну большую ребенка.
  • Индукция труда. Различные виды труда, вызывающие наркотики, используются для ускорения работы. Медицинские исследования показали, что такие препараты д & # 39; связанные с повышенным риском развития дистокии при рождении. Одна теория состоит в том, что при индукции труда, плод естественным образом не выпускается в канал родов, но делает это в неудобном положении, что приводит к дистокии. Поскольку индукция труда повышает риск развития дистокии, также повышается риск травмы плечевого сплетения малыша.
  • Долгое второй этап труда. Когда второй этап труда не прогрессирует своевременно, шансы на травму плечевого сплетения могут увеличиться, поскольку щипцы и вакуумные экстракторы могут использоваться для усиления работы. Показано, что использование таких инструментов, особенно на протяжении более 20 минут, увеличивает риск развития дистокии, что, в свою очередь, повышает риск поражения плечевого сплетения плода.
  • Повышенная глюкоза в моче. Повышенное количество глюкозы в моче беременной женщины может свидетельствовать о гестационный диабет. Если это так, то риск повреждения плечевого сплетения повышается, поскольку риск дистокии увеличивается.

Это просто факторы риска, которые могут увеличить вероятность повреждения плечевого сплетения от дистокии, но у многих детей, у которых не выявлено никаких факторов риска, оказывается паралич Эрби и паралич плечевого сустава. Очень трудно предсказать, будет дистотия плеча неизбежно привести к повреждению плечевого сплетения или нет. Поскольку большинство таких травм в основном возникает после плечевой дистодии, лучше сосредоточить внимание на признании и минимизации факторов риска развития дистодии плеч. Некоторые из этих факторов риска:

  • Возраст матери
  • Материнское ожирение
  • Диабет
  • Макросоматичний плод
  • Пост-срок беременности

Если ваш врач изучил ваш полный медицинский и История родов возможна при прогнозировании плечевой дистокии. Как только предполагалось, можно предотвратить дистокии плеча путем выбора кесарева сечения, чтобы снизить риск травмы плечевого сплетения. Если у вас возникают сомнения относительно повреждения дистокии и плечевого сплетения, убедитесь, что вы обсудили свои проблемы с врачом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*