Главная » беременность » Беременность, упражнения и ПРЕНАТАЛ — что вам следует знать

Беременность, упражнения и ПРЕНАТАЛ — что вам следует знать

[ad_1]

Беременность — это дев & # 39; ятимисячний марафон, а умные мамы навсегда начинают тренироваться заранее. Вы знаете, что вы должны заботиться о себе во время беременности, но следует тренироваться? Вид упражнения делать, как часто и на какой период времени? Как насчет витаминов пренатального возраста? Беременность — прекрасное время, но это также может оставить вас многими вопросами.

Упражнение

Упражнение помогает вашему организму лучше справляться с работой, доставкой и восстановлением. Упражнение также готовит ваше тело к строгости родов, и это позволяет быстрее возвращаться в форму после рождения. Упражнение также помогает поддерживать настроения и оставаться активными, может улучшить ваше общее здоровье & # 39; я.

Совершение неверного занятия во время беременности может быть вредным для вас и вашего ребенка. Прежде чем начать любую диету, занятия физическими упражнениями или программу дозирования, вам следует проконсультироваться со специалистом по вопросам здравоохранения & # 39; я, прежде чем принимать любое лекарственное средство, или если у вас есть или подозреваете, что у вас может возникнуть проблема со здоровьем & # 39; ям.

Нет физические упражнения при наличии любого из следующих признаков:

  • Артериальная гипертензия при беременности
  • Разорванные мембраны
  • Некомпетентная шейка матки
  • вагинальное кровоточивость
  • Задержка внутриутробного развития
  • Багатораста беременность

Существует ряд других медицинских и акушерских условий, которые могут привести к необходимости изменения или остановки программы упражнений. Некоторые женщины просто не должны заниматься беременностью из причин здоровья & # 39; я.

Избегайте есть в течение двух часов перед тренировкой. Если вы осуществляете первое действие утром, переживите редкие закуски во время тренировок, после чего следует пройти завтрак после завершения тренировки. Независимо от того, когда вы тренируетесь, попробуйте закусить сразу после тренировочного сеанса. Выпейте много жидкости, убедитесь, что вы останетесь гидратированными. Перед упражнением пить восьми унций (226 г) воды, а дополнительные восемь унций на каждые 20 минут упражнений помогут при гидратации. Важно, чтобы вы потребляли калорий, примерно на 300-500 калорий в день, чтобы компенсировать растущую ребенка и калории, сожженные во время физических упражнений.

Важно осуществлять разумно комфортную интенсивность и не совершать истощения или анаэробные (или задыхаясь) темпы. Вся упражнение должна сопровождаться соответствующим разминкой и прохладной сессией. Надевайте легкий, удобная одежда, пейте много воды, не используйте воду в очень жарких температурах или во влажных условиях и не тренируйте во время болезни или лихорадки.

По данным Американского колледжа акушерства и гинекологов, женщины должны проходить не более 30 минут одновременно, один-три раза в неделю, хотя некоторые врачи предлагают определенную форму физических упражнений большинство дней недели. Как правило, лучшие упражнения имеют низкое влияние и включают в себя такие мероприятия, как ходьба, плавание, стационарное катание на велосипеде, пренатальная йога, аэробика и тренировки по весу. Упражнения, такие как йога или даже плавание, могут быть как расслабляющими, так и медитативными, которые важны для противодействия исчерпывающим физическим и психическим строгости беременности. Не забудьте сохранить физическую нагрузку низкой интенсивности — упражнение должна быть направлена ​​на поддержку вашего уровня фитнеса, а не увеличение его.

После упражнений обязанности & # 39; обязательно охолоньтесь, медленно возвращаясь к скорости отдыхающего, выполняя прохладные упражнения и растягивая. Обратите внимание на то, как ты чувствуешь и памяти & # 39; ятаеш, что ты можешь не упражняться на своем уровне до беременности. Женщины, беременные, имеющие избыточный вес, могут планировать здоровую диету и план физических упражнений, чтобы помочь уменьшить вес.

Prenatals

Пренатальные витамины обеспечивают богатый ассортимент витаминов и минералов, чтобы помочь женщине зачать и вывести здорового ребенка. Эти витамины являются важной частью питания беременности и предназначаются для употребления до, во время беременности и во время послеродовой лактации. ПРЕНАТАЛ можно принимать женщина ежедневно, чтобы обеспечить, чтобы она получала соответствующие количества необходимых питательных веществ во время беременности. Они наиболее важные в течение первых 10 недель вашей беременности, к сожалению, когда тошнота часто плохая.

Пренатальные витамины упакованы наполненными питательными веществами, которые помогут поддерживать и питать как вашего ребенка, так и вашего собственного тела во время беременности. Однако, они настолько же хорошими, как диета, к которой они прилагаются. Пренатальные витамины предназначены для дополнения уже хорошей диеты, а не для плохой диеты. Они сегодня почти повсеместно даются беременным женщинам и часто содержат большое количество фолиевой кислоты и других соединений, таких как железо и витамин А.

Прием витаминов на пренатальную действие может снизить риск развития несовершеннолетних детей с низким содержанием новорожденных и добавления фолиевой кислоты было показано, что он снижает риск возникновения нескольких врожденных пороков развития.

Пренатальные витамины очень важны до и во время беременности, и многие женщины продолжают принимать пренатальные витамины через детородные годы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*