Главная » беременность » Candida и беременность

Candida и беременность

[ad_1]

Candida и беременность часто идут рука об руку, что является неудачным для многих матерей. Беременность — это очень красивая и естественная вещь, но она часто ослабляет иммунную систему матери, облегчая ей сойти с другими болезнями или болезнями.

Многие женщины считают, что во время беременности браки дрожжевые инфекции, часто несколько в одну беременность. Если у вас когда-нибудь была Candida с прошлой беременностью, то есть очень хорошие шансы, что вы будете это и с будущими.

Некоторые симптомы Candida во время беременности:

пространственной мочеиспускания

-Пайн во время секса

-Порощене или опухливе вульво

-Блисний случай из влагалища

-Видбуття или дискомфорт в вагинальная участок

Candida более серьезной и более опасной во время беременности, поскольку организм меняется из-за условий в организме (такие как гормональные изменения), и это может привести к инфицированию, что становится хроническим или записывается. Предварительное применение антибиотиков или противозачаточных таблеток может увеличить ваши шансы на получение Candida во время беременности (или в любой другой время), и изменения гормонов увеличивают риск его получения во время беременности.

Если у вас с & # 39; появится диагноз Candida во время беременности, ваш врач может заказать дозу противогрибкового лечения или крема. Они, как правило, даются как местные процедуры, так как пероральные препараты для Candida не могут безопасно принимать во время беременности. Хотя это, как правило, убивает начальный избыток Candida, есть вещи, которые вам нужно сделать, чтобы убедиться, что это не вернется.

Незаохочувана инфекция Candida может привести к очень серьезным медицинских и медицинских проблем и ухудшения беременности. Будьте уверены, если вы подозреваете, что у вас Candida или рецидив дрожжевой инфекции от Candida, смотрите ваш OB / GYN сразу. Не позволяйте этой состоянии не лечить.

Какие способы беременная женщина может попытаться предотвратить чрезмерный рост кандида? Во-первых, вам может понадобиться изменить образ жизни и диеты на здоровье & # 39; я вас и вашего ребенка. Ограничение потребления сахара и попытки с & # 39; есть только сложные углеводы являются хорошим началом. Есть также витамины и добавки, которые вы можете принимать и многое другое.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*