Главная » беременность » Что такое бесплодие?

Что такое бесплодие?

[ad_1]

Многие женщины испытывают чувство безысходности после попытки зачатия в течение нескольких месяцев безуспешно. Они часто удивляются: "Я бесплоден?" Тема бесплодия может быть сложной для понимания, но важно памяти & # 39; закладку, что для уравнения есть две части, женская часть и мужская часть, обе из которых необходимы для зачатия. Многие врачи считают пару для борьбы с бесплодием, когда они не смогли задуматься о конструктивных активные контакты сексуального вмешательства в период двенадцати месяцев или более. Однако некоторые врачи меняют это общее правило для женщин старше сорока лет и говорят, что через шесть месяцев активных попыток сексуального вмешательства может быть виновником бесплодия.

Средняя пара имеет 15 — 25% шансов забеременеть ежемесячно, когда женщина овулюеться. Это означает, что типичная пара успешно достигнет беременности в течение четырех месяцев активного попытки. По сути, 40% пары достигнут беременности в течение первых трех месяцев попытки, а 70% пара, успешно забеременели через полгода. После одного года активного, незащищенного полового акта, по оценкам, 85% пары будут забеременеть. Далее, можно разбить женские и мужские факторы бесплодия.

Женское бесплодие может быть несколько сложнее для точного определения и диагностики мужского бесплодия. Есть много тестов, которые можно провести для диагностики или тестирования фертильности для самок. Несколько общих тестов для бесплодия включают в себя:

  • Гормональные анализы крови — эти тесты измеряют уровни определенных гормонов, которые помогают в процессе беременности, такие как прогестерон, лютеинизирующий гормон (LH), фолликулостимулирующий гормон (FSH) и пролактин среди несколько других. Это, как правило, первый шаг, который используется для диагностики бесплодия или проверки наличия дисбаланса, который может привести к бесплодию.
  • Гистеросальпингограма (HSG) — это испытание в основном проверяет, открытые ваши маточные трубы. Жидкость вводят через полость матки и в маточные трубы, когда жидкость проходит, она отображается на рентгеновском экране, чтобы убедиться, что она прошла свободно. Этот тест может идентифицировать заблокированы фаллопиевы трубки, и это также может помочь очистить их, если они могут быть немного заблокированы.
  • Лапароскопия — небольшой разрез делается под пупок и вставлен газ, чтобы помочь создать пространство для лапароскопа. Во время этого теста врач может проверить полость матки на такие вещи, как эндометриоз, блокады и / или неравенства. Эта процедура, как правило, производится на амбулаторной основе, это означает, что вы, как правило, находитесь в больнице в тот же день и из нее.

Мужское бесплодие, с другой стороны, несколько менее сложно диагностировать. Основным тестом, который обычно проводят для проверки мужского бесплодия, является анализ сперматозоидов, также известный как количество сперматозоидов. Этот тест требует, чтобы человек вырывает сперму в контейнер, а сперматозоид анализируется на соответствующем о & # 39; объекте, таком как клиническая лаборатория. Этот тест покажет, производит человек жизнеспособную и активную сперму, и сможет ли он оплодотворить женщину с его спермой.

Тесты бесплодия могут дать точные результаты, но они также могут быть очень дорогими. В моей ситуации бесплодия я решил иметь все три теста вышеупомянутой женщины, а также мой муж тест на анализ спермы. Проведя тысячи долларов на тесты бесплодием, нам был поставлен диагноз непонятен бесплодия, что означало, что все мои результаты теста были замечательными, что указывает на отсутствие медицинских причин, почему я не мог забеременеть.

Наконец, после многих лет, когда я пытался использовать различные методы, я забеременела. Никогда не теряйте надежды на бесплодие.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*