Главная » беременность » Депрессия во время беременности — чаще, чем ты можешь понять

Депрессия во время беременности — чаще, чем ты можешь понять

[ad_1]

Это весело, потому что в большинстве случаев, когда люди вспоминают депрессию в отношениях с беременностью, они говорят о блюз ребенка или того времени, когда женщина имеет ребенка, когда он чувствует огромный прилив депрессии. Но то, о чем многие не говорят, — депрессия во время беременности. Около одной из десяти женщин испытывают случайные приступы депрессии из-за их беременности.

Симптомы депрессии

Депрессия может быть немного неясной или полной раздутой и очевидной. Если у вас возникают три или более из следующих течение более недели, то вы можете испытывать депрессию:
• Усталость и беспокойство в сочетании с чувством безнадежности и грусти
• Недостатком концентрации
• Идя через большую часть дня чувствует себя печальным и синим
• просто не наслаждаясь ничем, как бы ты не понравился
• Непрерывная усталость
• Желание всегда есть или просто не желать есть вообще [19659002] Если у вас есть мысли о вреде себя или ваши симптомы препятствуют вам выполнять повседневную деятельность, то вы должны обратиться к немедленной медицинской помощи. Вы можете попросить своего врача, акушерки или дуулы для направления к психиатру или психиатру. Большая часть медицинского страхования покрывает это.

Симптомы тревожности

Тревога приносит очень тяжелые симптомы, которые достаточно легко заметить:
Пит пальмы
• Внезапное ощущение, как ваше сердце бежит
• Одышка (не принесена
• Чувство, что вы собираетесь пройти или сердечный нападок
• Простуднисть
• Постоянное ощущение того, что произойдет что-то плохое

Факторы риска депрессии

I Я убежден, что многократно женщины, ожидающие ребенка, могут попробовать скрыть тот факт, что у них есть чувство депрессии, потому что большинство людей вокруг них автоматически пр ипускають, что они должны чувствовать себя счастливыми. Это как ожидается, что ты почувствуешь это, на — радость. Но многие женщины не испытывают радость при переносе своего ребенка, и многие факторы могут вызвать это так:

Гормональные изменения — колебания гормонов могут привести к чувству депрессии как во время, так и после беременности. Врачи считали, что гормоны беременности защищают женщин от депрессии, но это просто не соответствует каждой женщине.

Вы или член семьи & # 39; й испытывает депрессию. Если у вас есть история депрессии или кто-то в вашей близкой семье, вы можете быть более восприимчивы к депрессии во время беременности.

Незапланированная беременность. Обнаружив, что вы беременны в то время, когда вы только начали новую работу, когда у вас уже есть другие маленькие дети, которых вы поднимаете, вы находитесь в сложных или злонамеренных отношениях в то время, когда финансы являются жесткими, или, если вы одинокая может быть немного много. Это может привести к тому, что вы вдруг обеспокоены всем, что можно себе представить, и многие женщины могут испытывать повышенный уровень тревожности, стресса и так — депрессии.

Предыдущий выкидыш или лечения на фертильность — Если у вас возникла предыдущая выкидыш, то вероятность того, что вы чувствуете страха и стрессовые, выше. То же самое касается лечения плодовитости, поскольку этот процесс сам по себе является стрессовым и эмоциональным. В любом случае вы можете услышать страха, что вы можете потерять ребенка, которого вы носите сейчас, и это может вызвать тревогу и депрессию.

встряхните жизни — Если вы живете уже над напряженным и напряженной жизнью, добавление беременности в смесь может показаться довольно преобладающим. Достаточно сказал.

Способы борьбы с депрессией

Поставьте себе первое — я сам поднял четырех детей. Я женился на мужчине, который был очень оскорбительным и который, хотя и пришел с дееспособной семь & # 39; й, в конце концов стал наркоманом с кокаином. Таким образом, после 7 лет сумм & # 39; вует мы расстались, и я поднял детей. Я узнал на ранней стадии, если я забочусь о себе, то мог бы заботиться о своих детях и все остальное в моей жизни. Я был счастлив и лучше справился с различными проблемами. Вы должны регулярно проводить время для себя. Многие замужних женщин получают няню только тогда, когда хотят выезжать с женой со своими мужьями, но имея способность уйти от всех и концентрироваться на себе, это так же важно. Подобно тому, как проводить день с друзьями, продолжая прогулку в парке, получить хороший длинный массаж, заниматься обработкой, а затем попасть в горячую ванну и спа-салон или даже взять длинную горячую ванну, — это замечательные способы создания какой-то "я" время . Пузырьковые ванны были моей вещью в течение многих лет, потому что я не мог позволить себе многое другое. Таким образом, я сохранил огромную корзину для роскоши, как я всегда был наполнен приятными микроволновыми ваннами, мыльницами, солями для ванн, свечами, масками для лица, благовониями, мангалами и др., И я поставил точку для того, чтобы регулярно добавлять красивые предметы. Поэтому, когда я положил детей в постель, я имел свой спа-время у себя дома без перерывов. В конце концов, разработка и получение регулярных массажей добавлялись к смеси.

Упражнение — Большинство женщин, которые беременны, способны выполнять определенные упражнения во время беременности. Аэробные упражнения и даже йога, как показывают, поднимаются. Многие сообществ теперь предлагают разнообразные уроки йоги для беременности, поэтому наверняка что-то рассмотреть.

Попросите помощи — Что бы ты ни делала, не пытайся играть супервоену. Если вы единственными и вам нужна помощь, готовясь к новой ребенка, то попросите друзей и родственников помочь вам. Если вы начинаете чувствовать себя перегруженным заботой о своего первого ребенка и задаетесь вопросом, сможете ли вы работать с очень маленьким сном — спросите о помощи. Сядьте с сим & # 39; семьей и друзьями и спросите их, смогут ли они помогать и спросить, что им комфортно делать. Кто-то может не захотеть иметь дело с новым ребенком, но хотел бы заниматься покупками продуктов питания, чисткой или выполнением поручений. Просто спросите. Вы можете быть удивлены тем, сколько людей вокруг вас готовы и даже хотите, чтобы чип (даже сотрудники). Даже если вы женаты, ваш мужчина может путешествовать много работать, поэтому вам все равно придется получить помощь. Многие женщины может чувствовать, что они признают, что они как-то некомпетентные, если они просят помощи, но для меня это говорит, что вы умны и реалистичные, и вы знаете, как планировать вперед. И многие попытаются заставить вас чувствовать себя виновными в вопросе о помощи, поэтому не позволяйте им. Большинство мужчин абсолютно безупречны о том, что нужно для того, чтобы носить ребенка, и насколько важно заботиться о ребенке, потому памяти & # 39; Помните об этом.

Масло м & # 39; пяти из г. & # 39; пятой — г. & # 39; пятая перечной мастино — это одна из самых и вдохновенных эфирных масел на планете. Эфирные масла обладают способностью влиять на нашу психику и эмоции. Храните некоторых с вами и положите несколько капель на ткани и дыхания в течение дня. Используйте в диффузорах и рассеивайте в вашем доме или в офисе. Вы можете сделать замечательный спрей, заполнив бутылку для распыления водой и добавляя 15 — 20 капель м & # 39; мяты перечной м & # 39; пяти и опрыскивая ее в комнате.

Поговорите со своим другом или родственником — Иногда просто тратя время, чтобы поговорить с кем-то, вы помогаете поставить вещи в перспективе. Это не время изолировать себя. Это также хороший способ получить совет, выйти или решать проблемы, которые, по нашему мнению, могут быть непреодолимыми. Никто не поговорить? Попробуйте журналы. Вы могли бы удивить замечательный эффект, выписав свои чувства на бумаге. Просто покупайте приятный спиральный ноутбук или планшет и пишите каждый раз, когда вы чувствуете потребность.

Получайте регулярный массаж — регулярная, квалифицированная, массажная терапия может эт & # 39; связать депрессию и тревогу, непосредственно воздействуя на сложную биохимию организма. Кроме того, массаж увеличивает допамин и серотонин, которые являются нейротрансмиттерами в организме, уменьшает депрессию. Большинство клиентов, которые получают регулярный массаж, сообщают о общее чувство благополучия.

Ищите профессиональной помощи, если средний или тяжелый — если у вас возникают умеренные или даже серьезные симптомы депрессии и / или тревоги, первое, что вам нужно сделать, это поговорить со своим врачом, акушерской врачом, акушеркой или дуло. Попросите их обратиться к психологу или психиатру и немедленно назначить его.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*