Главная » беременность » Должен ли я избегать семян льна во время беременности?

Должен ли я избегать семян льна во время беременности?

[ad_1]

Следует избегать семян льна во время беременности? Наверное, да, избегайте этого. Поцикавить своего врача о потенциальной эстрогенов активность льна.

Вот некоторые причины, почему белка льна следует избегать во время беременности, и почему беременные мамы должны искать другие источники омега-3, такие как рыб & # 39; рыбий жир.

Здесь есть популярный вопрос, который задают здоровья & # 39; я беременных матерей во всем мире: следует избегать семян льна во время беременности? Проще говоря — да, льняное СОБИТЫ следует избегать в течение всей беременности и даже во время кормления грудью.

Семена льна считается здоровой пищей, поскольку это хороший источник омега-3 жирных кислот (подобно питательных веществ, найденных в рыбе масло) На самом деле, она очень популярна как пищевая добавка для улучшения здоровья & # 39; я сердца

Почему льняное масло должно быть избежать во время беременности?

льняное может помочь достичь улучшения здоровья & # 39; я в целом, но это не может быть делом для беременных женщин. Хотя льняное сырое содержит омега-3 жирные кислоты, что может быть полезным для развивающегося мозга ребенка, он также содержит другие соединения, такие как лигнаны и фитоэстрогены

Это фитохимические вещества, похожие на гормон эстроген. Если он присутствует в значительных количествах в организме беременной женщины, он может изменить гормональный баланс. Беременность — это период, чувствительный к гормонам, и любой дисбаланс может представлять опасность как матери, так и плода.

Клинические исследования подтверждают риск

В исследовании, проведенном в Канаде с участием более 3000 женщин, что те, кто принимает льняное масло в течение второго и третьего триместра беременности, будут иметь четыре раза больше риска пройти досрочную труд . Иными словами, считается, что уборку слишком сырой льняного масла увеличивает риск выпуска недоношенного ребенка.

Считается, что употребление льна как части ежедневного потребления пищи является переносимы и не даст больших количеств фитоэстрогенов. Однако здесь нужно больше исследований. Между тем, принимая обработанную и концентрированную льняное масло как добавку, очевидно, будет иметь гораздо больше фитоэстрогенов. Попросите своего врача, и вам, вероятно, будет сказано, чтобы избежать ухода за льняным маслом во время беременности.

Лучшая омега 3 во время беременности

Омега-3 жирные кислоты очень важны во время беременности. Это может способствовать развитию здорового мозга плода и здоровой беременности матери. К счастью, существуют другие источники омега-3 жирных кислот, кроме льняного масла, означает, что вам не нужно пропускать ваш ежедневный прием омега-3. Какие еще источники омега-3 жирных кислот следует учитывать?

Рыба, особенно сельдь, сардины, скумбрия и тунец, являются хорошими источниками омега-3. Однако питания рыбы (особенно тех, которые поступают из загрязненных вод) ежедневно может повышайте риск заражения ртутью. На самом деле, потребление большого количества рыбы не рекомендуется.

Если вы хотите насладиться всеми полезными для здоровья & # 39; я омега-3, лучший план — принимать высококачественное рыб & # 39; яче жира. Поцикавить своего врача и шансов, что ваш врач будет рекомендовать рыб & # 39; яче жир вместе с вашими дородовой витаминами.

Следует женщинам избегать семян льна во время беременности? Безусловно, да, но это не значит, что вы должны пропустить омега-3 жирные кислоты и риск развития мозга вашего ребенка. Возьмите омега-3 рыб & # 39; яче жир. Добавки рыб & # 39; ячого жира не содержат фитоэстрогенов, как масло льна. И они имеют гораздо больше DHA в них, что помогает мозгу ребенка.

Из рыб & # 39; ячим жиром омега 3, вы больше здоровья & # 39; я DHA здоровья & # 39; я омега-3 жирных кислот без потенциального риска эстрогенного типа, который можно было бы найти в семенах льна масло

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*