Главная » беременность » Галитоз и постнизальна капля — причины и лекарства

Галитоз и постнизальна капля — причины и лекарства

[ad_1]

Если вы постоянно чувствуете, что у вас есть сопли, слизистая или мокроты, капают с задней части носа в сочетании с довольно плохим случаем гнилой дыхания, то вполне может страдать от состояния, известного как Post Nasal Drip.

Посадка назального капли происходит, когда избыток слизистой образуется вашими пазухами и скапливается на спине нос или горла.

Точные причины кашля Постного носа отличаются от человека к человеку и включают аллергию, лекарства, простуды и грипп, беременность и другие гормональные изменения, курение, ринит (то есть воспаление носа или слизистой оболочки) и синусит (то есть воспаление пазух).

Но то, что н & # 39; связь между галитозом и посткомпенсациею носа?

Вы можете быть удивлены, узнав, но подавляющее большинство случаев неприятного вдохе самом деле вызвана бактериями, которые мы все в наших устах.

При определенных условиях эти бактерии нарушают белки, которые находятся в накопленной слизистой оболочке. Когда они делают, они выделяют соединения серы, известные как литиевые серные соединения (VSC).

Обычно запах, выделяемый этими сирчизнянимы соединениями, является относительно незаметным, но потому, что Post Post Nasal Drip вызывает такой избыток слизистой, выделяется очень высокое количество VSC, что приводит к неприятному случае галитоза.

Так что лучший способ избавиться от галитоза и Постного отека?

В настоящее время существует множество различных противовоспалительных и антигистаминных препаратов, которые можно приобрести по аптечным счетчиком, который требует, чтобы можно было "исчерпать" & # 39; Пост назального капли.

Однако многие медицинские эксперты считают, что такие продукты следует использовать только в краткосрочной перспективе как использование в течение длительного периода времени и могут привести к зависимости от них, а также ваше тело создаст устойчивость к ним.

Зато сейчас многие люди считают, что носовые ирригаторы является одним из лучших способов избавиться от Постного назального капли. Метод лечения без наркотиков, носовые оросители, как правило, работают, осторожно промывая избыток слизистой от ваших пазух.

На сегодняшний день Post Post Nasal Drip, безусловно, не должно быть проблемой увечья или повторного возникновения, и, надеюсь, вам следует найти соответствующее лечение, которое может облегчить вашу собственную ситуацию.

Если, однако, тесты исключили Post Nasal Drip, и вы все еще есть неприятный запах изо рта, вам может понадобиться рассмотреть другие различные факторы, которые могут вызвать головокружение, чтобы восстановить дыхание.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*