Главная » беременность » Как часто я секс перед беременностью

Как часто я секс перед беременностью

[ad_1]

Давным-давно мы верим, что человек должен воздержаться от секса в течение нескольких дней до плодородного времени своей жены, чтобы иметь возможность накопить достаточное количество сперматозоидов, способных оплодотворить свою жену, 39-я яйцо Несмотря на то, что часть этой презумпции и многих исследований показали, что чем чаще человек имеет сексуальность и эякуляции в течение определенного периода дней, тем меньше его сперматозоид.

Но в последнее время с & # 39; выясняется, что первое не имеет значения. Несмотря на то, что количество сперматозоидов вашего мужа уменьшается, тем чаще он секс, он все еще достаточно и достаточно высокий для достижения беременности. Чтобы сократить все, короче, чем больше секса у вас, тем больше шансов на достижение беременности.

Тогда этот вопрос может означать, что я должен любить каждый день, чтобы максимизировать свой потенциал в детстве или мои шансы достичь беременности? Ответ здесь "Нет". Причиной тому является то, что большинство пар, имели половые сексуальные процессы на протяжении всей своей фертильного дня, все еще имеют большие и очень высокие шансы на достижение беременности. Кроме того, пары, которые получали секс в неделю, уменьшили шансы зачатия или достижения беременности.

Чтобы все это короноваты, регулярный секс — лучший способ достичь беременности. Учитывая то, что пара часто пытается устранить все идеально до овуляции, они не могут заниматься сексом, когда думают, что они не овуляции. Секс три раза в неделю поможет вам, как женщина, чтобы покрыть вашу основу, и не потерять возможности достижения беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*