Главная » беременность » Катание на катере во время беременности и материнства

Катание на катере во время беременности и материнства

[ad_1]

Когда я столкнулся с моим тридцатилетием с большой скоростью, я конечно хочу к достижению, я считал, что я внимательно смотрел на мою жизнь. Я думал и анализировал мои достижения на сегодняшний день (или, как я думал, в то время, их полное отсутствие их), и я исследовал, где я хотел бы быть в будущем.

Недавно я женился на человеке, которого я встретил, когда мне было дев & # 39; пятнадцать лет. Мы были вместе в течение десяти лет, прежде чем мы поженились. Я был один из тех людей, которые живут чутко и бесспорно с часа по час и день за днем. Я не принимал требовательных решений. С точки зрения семь & # 39; й, возможность иметь трудности с беременностью никогда не входила в мой когда-нибудь столь чувствительного ума, и я всегда считал, что нет детей, к тому времени, когда мне было тридцать.

После нашей свадьбы мы решили, что это было время для семьи & # 39; й и наивно думал, что это произойдет просто так. Это не было. И это не продолжалось в течение двух лет. Многие врачи и исследований позже оказалось, что у меня была небольшая проблема фертильности, но не такая, которая должна оказаться губительной. Я начал курс Clomid.

Смешно как одержимый я получил. Я думал о младенцах регулярно. Я завистливо посмотрел на беременных женщин и был убежден, что население беременности в моем родном городе увеличилось в четыре раза. Везде я посмотрел, друзья, колледжи и даже семь & # 39; я — все они казались беременными очень легко. Так же, как я собираюсь потерять себя в абсолютном психологическом истязании многих "горе, это я", я проверил свой календарь и понял, что мне нужно провести тест на беременность. Бокс день 2001 года и я тестировал положительно. Удивительный. Беременность была очень простой. (Если вы игнорируете абсолютную хроническую рвоту от шести недель до двух дней после доставки). Затем после тридцатой недели состоялся увлекательный время, в результате которого госпитализация проводилась неделями, а также преждевременное рождение. Радостно, беременность продолжалась, и в августе 2002 года я родила прекрасную девочку, которая родилась на 38 недель и весила в крошечном 5 фунтов в 3озы. Фантастический! Джессика Роуз.

Пожалуй, без особого планирования — я снова забеременела в 2004 году. Эта беременность была очень тяжелой. Опять же, у меня была хроническая рвота, но, наоборот, я не чувствовал себя счастливыми или здоровыми во время беременности. Я чувствовал себя постоянно уставшим — ни много, но полностью перегружен изможденным. В течение 30-й недели (явно немного точка для меня), я разработал акушерский холестаз. Холестаз является редким осложнением беременности, вызывает нарастание желчных кислот в крови. Главным симптомом является постоянное зуд. Во время планового визита он был взят, чтобы увидеть моего акушерского консультанта. Я приехал на мое назначение, чувствую себя достаточно люб & # 39; любезно. Я был с работой с постоянной рвотой и усталостью. Буквально, в помещении ожидания больницы, я развил хронический зуд — главным образом на руках, но потом распространялся в другом месте. Зуд заставила меня так отчаянно, что я бы почесал себя, пока не сорвал кожу. Там я был допущен в больницу, и там я остался. Тогда я ничего не знал о холестаз, не слышал об этом вообще. Хотя сейчас я чувствую, что знаю слишком много. Когда я был в больнице в течение нескольких недель и проводил ежедневные анализы крови, мне было сообщено, что результаты моей желчной кислоты и печени значительно возрастают и могут представлять риск для моей нерожденного ребенка, которого я знала как девушку. Я точно не понял точной медицинской терминологии, и я точно не поняла, что происходит, но когда пришла замечательная акушерка, я взял руку и очень спокойно объяснил мне, что акушерский холестаз может привести к мертворождения, и я должен подготовиться к этому — мой мир развалился.

На следующий день мой консультант пришел ко мне и сообщил мне, что он собирается начать немедленное вмешательство, чтобы, надеюсь, обеспечить своего ребенка безопасно. Индукция началась незамедлительно и имела небольшие осложнения. Я был подключен к стереосистеме сердца постоянно, и я пам & # 39; помню, в тот момент ощущение, будто боль достиг абсолютной вершины. Мой муж наблюдал за монитором сердцебиение и заметил, что машина больше не находит сердцебиение. Некоторое время не видел акушерки, мой муж нажал на звонок, а акушерка с & # 39; появилась немедленно. В течение нескольких секунд в комнате с & # 39; появилась команда акушерок, педиатр и медсестринские помощники. Мой муж панический — я занялся копированием боли, но потом понял, что, казалось бы, проблема. Следующее, что я пам & # 39; помню, родилась моя дочь. В 7:20 утра 15 апреля 2005 — 35 неделю я родила очень здоровую и очень живую 5 литров девочки 11oz. Элиса Маэ. Все было хорошо, к счастью, мне было облегчено.

Так мне было 33 года и гордая мать двух красивых девушек. Как повезло.

Затем, в конце 2006 года, я обнаружил, что я снова забеременела (имея в виду, что в один прекрасный момент в моей жизни я думал, что я не детей вообще — это было совсем глупо). На этот раз я пошел на беременность, широко открыл глаза. Я знал, что, пережив холестаз во время последней беременности, мне было 60-80%, возможно, снова получить это. Заранее осторожна, как говорится. Беременность, как и моя первая, очень простая. У меня даже не было болезни через 14 недели, и поэтому я убедился в том, что имею мальчика. Моей логике было то, что во время беременности с девушкой наблюдается увеличение эстрогена, что приводит к болезни. С мальчиком не существует. Я постоянно наблюдал за симптомами акушерского холестаза и был изменен, когда никто не из & # 39; явился. Я добрался до 30 недели, и тогда я начал чесаться, как с ума. Я вообще не мог спать, потому что нужно было поцарапать. Ночью неоднократно бывало для душа, чтобы попытаться уменьшить зуд. Я был исчерпан, и меня попросили к моему консультанта. Многие анализов крови было сделано, но не было повышения моей функции печени или результатов анализа желчи, и поэтому холестаза был диагностирован. Следующие пару недель меня постоянно наблюдали, за что я буду вечно благодарен. Затем, встретившись с консультантом, мне сообщили, что меня забрали бы из группы риска. зарегистрируйтесь, поскольку я, безусловно, не имел холестаза, и если раньше, беременность считалась нормальной. Это я не мог принять. Пройдя через беспокойство большим шансом мертворождения в прошлый раз, я не имел никаких шансов на все это время. Я стал раздражает беременной женщиной и приставал к моей акушерки, мой врач и мой консультант для многочисленных анализов крови, так как зуд все еще был невыносимым. Именно это, я считаю, является значительным признаком холестаза. Я понимаю, что шансы на мертворождения увеличиваются до тех пор, когда наступает последний этап беременности, и я знаю, что многие консультанты с диагнозом больных холестаз считает, что лучше доставить ребенка примерно за 35-38 недель, как показали работы в это время, имеют высокий уровень шанс на выживание малыша. Вооружившись этой информацией, я продолжал поиски раннего рождения. То, что я знаю, многие люди нахмурились. Но моя совесть поняла. Я делал это, как я думал, лучше для моего ребенка. Наконец, было согласовано, что мне будет предложено провести 37 недель — июль 2007 года. После сильного травматического рождения — в том, что мой ребенок спускалась вниз по плодородной каналом, но я не расширялся, а затем сигнал бедствия от моего ребенка — я рад Можно сказать, что мой третий GIRL родился счастливым и здоровым, весом 6 фунтов. Эмили Грейс.

Сейчас я мама трех красивых, харизматичных девушек. Моя жизнь вращается вокруг них, и они, к счастью, благополучно не знают об испытаниях и бедах, которые поработать здесь безопасно охвачено.

Моя семья & # 39; я завершена. Хотя я могу тайно предупреждать другого ребенка — я знаю, что моя семья & # 39; я не могу прекратить другую беременность и все травмы, которые это может привести.

Мой совет любому пользователю заключается в том, чтобы не игнорировать любые проблемы, эт & # 39; связанные со здоровьем & # 39; ям во время беременности, и посещать их врача. Я не знаю как получилось бы, если бы я не встречался с моим консультантом во время второй беременности, и я не останавливаюсь на том, что произошло во время моего третьего, если бы я не был столь настойчивым.

Каждая беременность отличается. Но мы, поскольку родители должны брать на себя ответственность за наших нерожденных детей и обеспечивать, чтобы ничто не пропустили.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*