Главная » беременность » Кремы для растяжек только для женщин после беременности?

Кремы для растяжек только для женщин после беременности?

[ad_1]

Часто, когда люди слышат термин "растяжки", они думают о линии и пятна, которые остаются на животе женщин, которые беременны или рождены. Чрезвычайное расширение, которое кожа живота должна выдержать, чтобы освободить место для ребенка, и дополнительное увеличение веса иногда толкает кожу за пределы ее нормальной эластичности. Может показаться, что только эти женщины могут воспользоваться одним из различных антистатических кремов, таких как триластин. Однако есть и другие причины избытком растянутой кожи и, следовательно, других причин, требующих этих видов лечения.

Растяжки на самом деле рубцовой тканью, где разрываются эластичные волокна кожи. Сначала они часто красные или пурпурные в цвете и имеют другую текстуру. Со временем они часто исчезают в более серебристого, белого цвета, который становится еще более заметным, когда окружающая кожа темнеет от солнца. Хотя растяжки чаще всего встречаются на груди и нижней части живота беременных женщин, есть и другие причины, по которым кожа может подвергнуться, что приводит к растяжек. Они включают в себя увеличение веса, бодибилдинг и стимуляции роста подростковые годы.

Есть определенные участки тела, которые, как правило, сохраняют большое количество жира, когда люди набирают вес из-за чрезмерного питания или медицинские условия. К ним относятся примеры, бедра и плечи, и эти места, скорее всего, испытывают разорванных волокон, приводят к растяжкам. Такие люди более склонны выявить и беспокоить эти шрамы, когда они начинают терять избыток веса.

Некоторые спортсмены (например, борцы, футболисты) и культуристки будут целенаправленно набирать вес быстро. Как упоминалось выше, это может привести к разорванных волокон. Многие бодибилдинеры наслаждаются своим объемом и м & # 39; язом, и, к сожалению, растяжки могут быть отвлекающими, особенно, когда кожа загорелая

Хотя не так часто, подростки, испытывающие бурный рост, могут обнаружить незначительные количества растяжек. Они иногда с & # 39; появляются на задней части ног и внизу спины. Поскольку внешний вид часто имеет важное значение в этом возрасте, это может повлиять на их падение.

Как эти люди знают, какой именно крем для растяжек прав для них? Потребители должны смотреть на цель и ингредиенты различных кремов. Есть продукта консилер, предназначен только для сокрытия знаков, или он должен лечить и лечить разорванную кожу?

Обычно считается, что лазерная хирургия является единственным способом фактически вылечить растяжки. Но некоторые из лучших домашних терапий утверждают, что они постоянно удаляют знаки без высоких затрат и беспокоят операцию. Убедитесь, что ингредиенты более продвинутые, чем те, которые можно найти в простых лосьонах в вашем местном магазине, например, какао-масло, ланолин и витамин E. Хотя эти ингредиенты полезны, вам нужно искать компоненты, имитирующие кожу природными свойствами чтобы вылечить глубокие линии и шрамы. Компания должна предоставить отзывы и фотографии, которые стоят по претензиям на продукт. Наконец, убедитесь, что гарантия. Это даст потребителю уверенность, чтобы испытать продукт, не боясь потерять вложенные деньги, если это не поможет им. В конце концов, лечение может работать хорошо для многих, но не все, поскольку наши тела и образ жизни отличаются различными способами

. Итак, в ответ на поставленный вопрос, разные кремы на растяжку на рынке могут быть полезными для большое количество людей, включая мужчин, женщин и подростков. Важно попытка найти лечение, которое работает при излечении разорванной кожи, а не просто сокрытия его.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*