Главная » беременность » Лучшие футболки с дизайнерскими советами — 5 секретов для идеального футболка с текстом (Plus One Bonus!)

Лучшие футболки с дизайнерскими советами — 5 секретов для идеального футболка с текстом (Plus One Bonus!)

[ad_1]

Если ваша смешная футболка получится смешной, проблема может быть вашим текстом. Независимо от того, насколько прекрасными ваши прохладные дизайны футболок, когда вы их представляете, если ваш текст плохо разработан, ваши рубашки всегда будут выглядеть непрофессиональными. Но не бойся! С помощью этих 5 фокусов профессиональных графических дизайнеров вы можете превратить эти непрофессиональные майки в идеальные и отполированы произведения майки.

Секрет дизайна футболки №1: Выбор правильного шрифта
При выборе шрифта для рубашки обязанности & # 39; обязательно выберите тот, который поддерживает ваше сообщение. Например, если вы разрабатываете смешную рубашку, выберите шрифт, который смешно чувствуешь это. Если вы разрабатываете сексуальную рубашку, выберите шрифт, который имеет сексуальное ощущение. И если вы разрабатываете на рубашке серьезную, профессиональную юридическую фирму, то вы, наверное, не хотите использовать этот шрифт с помощью букв в форме котят.

Хотя это может звучать как здравый смысл, много новых дизайнеров футболок и будущих предпринимателей предпринимателей пропускают этот шаг и просто выбирают любой стандартный шрифт, который они могут иметь. К сожалению, это очевидно в своих результатах; что могло бы стать веселым дизайном футболки, заканчивающийся скучным и любительским видом. Однако, если вы внимательно выберете шрифт, который отражает содержание ваших слов, вы можете избежать этой участи, и ваши рубашки всегда будут на один шаг впереди вашей конкуренции.

Дизайн сексуального дизайна футболки № 2: отслеживание и кернинг
Часто, когда текст шрифта набирается в комп & # 39; Компьютерная программа, пробелы между буквами и словами несколько неравные, и часто немного слишком широки. Этот дополнительный и неравномерное пространство не только делает ваш текст неудобным и непрофессиональным, он также затрудняет его чтение, поскольку слова не визуально держатся вместе как единицы. Даже если зритель это не замечает, глаз и мозг должны работать немного сложнее, и это лишнее немного сложности дает зрителю подсознательное чувство тревоги.

К счастью для новичка дизайнера футболки, эта проблема может быть решена комбинацией отслеживания и кернинга, которые просто двумя способами регулирования расстояния между буквами.

Отслеживание имеет отношение к корректировке среднего интервала букв по всему слову, предложения или выбранном диапазона букв. Настраивая отслеживания, художник футболки может либо уменьшить средний интервал между всеми буквами в выбранном диапазоне (увеличение интервала "более жестким"), или увеличить средний интервал ( "открытие" текста) в зависимости от того, Потребовались. Поскольку необработанный, нестандартный интервал варьируется от шрифта к шрифту, вам придется решить, какой из них нужен для вашей конкретной дизайна футболки. Но хороший трюк, который использует профессиональные дизайнерские футболки, — начать с того, что слишком сильно затягивает шрифт (так что буквы слишком близко расположены), а затем медленно увеличивайте отслеживания до тех пор, пока слова не выглядят правильно.

Кернинг очень похож на отслеживание, но с одной важной разницей: вместо корректировки среднего интервала по всему диапазону букв, кернинг регулирует только расстояние между двумя буквами одновременно. Это дает возможность контролировать большую степень, чем отслеживание и позволяет художнику ручной работы точно настраивать расстояние между однолистные парами, которые все еще выглядят не совсем правильными, даже после отслеживания текста.

В общем лучшим является использование отслеживания, чтобы получить весь спектр писем в лозунзи рубашке, чтобы выглядеть достаточно хорошо, а потом использовать кернинг, чтобы правильно настроить расстояние между парой листьев, пока текст вашей рубашки выглядеть великолепно.

Дизайн сексуального дизайна T-Shirt # 3: Размещение между словами
После того, как буквы логотипа рубашке были правильно отслежены и прокрученные, следующим важным шагом является настройка интервала между словами. Регулировка расстояния между словами очень похоже на отслеживание и управление — на самом деле, это делается точно так же, как кернинг, и действительно просто руководит пространствами между словами, а не буквами, — но правилом большого пальца для правильного интервала между словами немного другой, и поэтому пробел между словами — это сам шаг.

В общем случае лучшим опытом при настройке интервала между словами является визуализация ширины буквы "L" в шрифте, который используется, а затем устанавливайте пробел между каждым широким словом. Это означает, что ширина пробелов между словами будет отличаться от шрифта до шрифта (потому что размер буквы "L" отличается от шрифта до шрифта), но это также означает, что интервал будет специально спроектирован для шрифта вопрос Создание соответствующего пространства между словами будет поддерживать последствия вашего отслеживания и кернинг, тем самым помогая вашим словам лучше держаться вместе как отдельные визуальные единицы и улучшать читаемость.

Дизайн T-Shirt тайна # 4: ведущий, так же как "линия расстоянии"
Еще одно место, которое новые дизайнеров футболки часто идут не так, — это ведущее или "расстояние между строками текста". Ведущий — что произносится как металлический "свинец", а не как "лидер", который некоторые забирает людей — возвращается к временам типографии, когда человек фактически использует маленькие, тонкие куски лидируют, чтобы создать вертикальное пространство между линии типа. Сегодня, конечно, комп & # 39; Компьютеры справляются с ведущими для нас. К сожалению, когда дело доходит до текста рубашки, они часто ведут себя плохо.

Когда в логотипе рубашки набирается комп & # 39; Компьютерная программа, она часто начинается с лишнего места между линиями. Это помогает сделать текст вид более "стилем", чем естественным, а также сделать дизайн дизайнера (и дизайнера) совсем непрофессиональным. Совсем небольшим изменением в ведущих, однако, тот же текст футболки может быть сделан, чтобы выглядеть очень крепким и профессиональным.

Благодаря лидерству, целью является создание достаточной площади между линиями текста, чтобы они хорошо прилегали друг к другу и не мешали друг другу, не создавая столько места, чтобы они выглядели искусственными или стали трудно читать. Глаз должно быть в состоянии легко перейти визуально с одной линии к следующей, не теряя своего места и без каких-либо усилий вообще. Несмотря на то, что реальное правило для правильного количества промежутков между линиями отсутствует, дизайнер рубашки, который начинает корректировать ведущие, быстро научится "чувствовать себя", когда это правильно. В общем, лучшим способом запуска является уменьшение количества ведущих — затягивание промежутке между линиями, а затем продолжать настроить его вверх или вниз, пока он не будет ощущаться визуально сбалансированным. Когда он выглядит естественно и гладко читается, ваш логотип футболки есть на один шаг ближе к большому времени.

Дизайн тайны №5: Фразация, что называется "Разбивка на линию"
Фразация д & # 39; связана с тем, где дизайнеры рубашке меняют, чтобы разбить строки текста, и это еще один аспект дизайна хорошей рубашки, 39; часто забывают. Много новых дизайнеров просто введут свой текст в нужный им размер и не обращают внимания на то, какие слова заканчиваются линиями, и как эти прерывания на линии влияют на удобство чтения футболок. Чаще всего это приводит к рубашке, которая читается преимущественно и чувствует себя непрофессиональной.

Например, лозунг логотипа с плохой разрешением может выглядеть примерно так:

Я не врач, а играю
реально
life

Как вы видите, это немного сложно прочитать этот слоган, потому что полу случайный разрыв логических фраз и групп идей заставляет как глаза, так и мозг работать тяжелее, чтобы понять это все, и в результате лозунг Т-рубашки заканчивается чувство неуклюжего. Однако, немного больше мыслей и усилий, вынужденных нарушить линии в природных точках текста, мы в конечном итоге:

Я не врач
но я играю одну [19659024] в реальной жизни

внезапно лозунг т рубашки протекает естественно и гораздо проще прочитать. Сохраняя логические предложения вместе, вы можете создать гораздо более естественный визуальный ритм в вашем текстовом тексте, а читатель легко сможет обработать сообщение футболки без необходимости бороться с плохой фразой, чтобы понять это.

Тайна № 6 дизайнерской рубашки. Бонусная совет (потому что я тебя подобает)
Когда вы примените эти 5 тайн профессионалов дизайнерской майки, вы увидите, что текст вашей рубашки уже есть выглядит намного лучше и более профессионально, чем это было, когда вы начали. К сожалению, вы также можете обнаружить, что вы так долго наблюдали за своим текстом, и было трудно правильно оценить его совершенствования. Жизнь в майке рубашки! Но не паникуйте! Профессиональные графические дизайнеры еще пару обладают рукавами, которые помогут вам преодолеть эту профессиональную опасность.

Чтобы проверить интервал вашего текстового текста и убедиться, что он действительно идеально подходит, вы можете:

  • Посмотрите на свой дизайн с перевернутой стороны. Если вы видите какие-либо пробелы, которые выглядят неравномерно или непоследовательно, исправьте их.
  • Посмотрите на свой дизайн, отраженный в зеркале. Если вы видите какие-либо пробелы, которые выглядят неравномерно или непоследовательно, исправьте их.
  • Распечатайте свой дизайн на листе бумаги, удерживайте его к источнику света, а затем посмотрите текст сзади страницы. Если вы видите какие-либо пробелы, которые выглядят неравномерно или непоследовательно, — вы уже догадались, — исправить их.

Действуя любые или все эти три странных Кстати, вы заставляете свои глаза и ваш мозг обращать внимание на пустые пространства между буквами, а не пытаться читать сами слова. Эти слова становятся абстрактными фигурами в вашем мозгу, и вы, художник футболки, свободные правильно судить о пустых пробелы между словами.

И это — это!
Как вы видите, профессиональный дизайн текста футболки самом деле заключается в создании текста, который не только поддерживает ваше сообщение, но и представляет его таким образом, что является визуально сбалансированным и красиво расположены. Правильно применив эти советы по разработке футболок, ваш текст рубашки будет гораздо приятнее, чтобы посмотреть, проще читать, а милые впереди всех дизайнерских футболок, попадающих на рынок. И, самое главное, ваши смешные дизайны футболок наконец будут смешные в хорошем смысле.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*