Главная » беременность » Можно использовать Differin Gel во время беременности

Можно использовать Differin Gel во время беременности

[ad_1]

Из исследований, проведенных с использованием различных гель во время беременности, было отмечено, что местный адапален следует применять только женщинам детородного возраста после того, как они получили консультации по контрацепции, и настоятельно рекомендуется, чтобы местный адапален не использовалось беременная женщина. Поэтому можно смело ответить на вопросы, не говоря, что Differin Gel не может использоваться во время беременности. Исследования показывают, что женщины, которые во время беременности подвергались актуальным ретиноиды и адапален, сообщали о врожденных пороках. Это также не рекомендуется для женщин, которые кормят, так как этот препарат может выводиться через материнское молоко.

Для людей, которые не беременны и хотели бы использовать другой гель для лечения угрей, вот некоторые советы, которые вы можете придерживаться. Вы должны применять гель дифференции только один раз в сутки вечером перед сном, к пораженным участкам угрей, следует использовать очень небольшое количество геля, но обязанности & # 39; обязательно избегайте контакта с глазами, губами и окружающими участками. Не используйте differin gel более одного раза в день, потому что независимо от того, сколько вы используете, это не поможет, чтобы прыщи не терялись быстрее, но в результате вы могли раздражать кожу с такими симптомами, как покраснение и отек. Рекомендуется применять другой гель к тем участкам, где обычно формируются прыщи каждый день.

То, что вы можете надеяться увидеть в течение первых недель, может препятствовать вам продолжать использовать различные гель, но будьте терпеливы, и ваш окончательный выход должен быть полезным. Ваша акне может выглядеть так, как она ухудшилась, прежде чем начнет улучшаться, но будьте уверены, что начнете наблюдать улучшение через восемь недель лечения. В зависимости от того, насколько ваша вугристь будет определена, сколько времени нужно для очистки вашего лица.

Теперь, когда мы установили, что использование гель Differin во время беременности не рекомендуется, есть и другие альтернативные методы лечения, которые вы, возможно, захотите попробовать и считать относительно безопасными, например, пероксид бензоила, который является актуальным лекарства, и это часто рекомендуется для лечения угрей для беременных. Вы также можете использовать м & # 39; кремы, которые содержат свойства алоэ вера для лечения угрей во время беременности, а также г. & # 39; лечебные мыла и гели. Как всегда, настоятельно рекомендуется, чтобы прежде чем начать любой вид лечения угрей во время беременности, сначала посоветуйтесь с врачом, чтобы убедиться, что это безопасно для вас.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*