Главная » беременность » Одышка во время беременности — как помочь ум & # 39; якшиты некоторую вашу дыхания

Одышка во время беременности — как помочь ум & # 39; якшиты некоторую вашу дыхания

[ad_1]

Вы заметили, что в течение первого триместра у вас могут возникнуть проблемы с дыханием, тогда как беременность постепенно растет, одышка может увеличиться. Запах является распространенным во время беременности. Сначала это происходит за счет увеличения гормона прогестерона, что заставляет вас дышать глубже, заставляя вас чувствовать, что вы должны работать больше, чтобы получить больше воздуха. Во время вашей беременности, а ваша матка занимает больше места, давление, она попадает в вашу диафрагму, также может увеличить вашу одышку. Когда ребенок падает, вам следует начать дышать легче. Или, если ребенок еще не снизился, вы, вероятно, продолжайте дышать.

Вот несколько полезных методов, которые помогут вам легче дышать:
1. Поддерживайте хорошую позу, или сидя или стоя можете освободить давление на легкие.
2. Нежные упражнения, такие как ходьба и плавание, могут помочь увеличить вашу сердечно-сосудистую систему.
3. Поднимитесь во время сна, положив подушку под вашу верхнюю часть тела.
4. Не перегружать, заниматься, ходить или даже заниматься домашними делами. Возьмите свое время, но главное слушать свое тело. Ваше тело будет сигнализировать вам, когда вам нужно отдохнуть.
5. Ешьте здоровую, сбалансированную диету, чтобы поддерживать надлежащий прирост массы тела. Избегайте продуктов с высоким содержанием жира, соли и сахара. Избыточный вес придаст вашей одышки.
6. Уменьшите потребление кофеина, который добавит к обезвоживанию.
7. Увеличить потребление воды уменьшит дегидратации. Вода очень важна в течение вашей беременности и даже во время после родов во время кормления грудью.

Возьмите это легко, не переусердствуй. Вы беременны, и вам придется приспособиться к вашей жизни. Не волнуйтесь, ваша одышка не вредна для вашего ребенка и не будет длиться вечно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*