Главная » беременность » Первые признаки беременности до и после пропущенных периодов

Первые признаки беременности до и после пропущенных периодов

[ad_1]

Беременная! Поздравляем, это очень особенное время для матери и ее партнера. Мама собирается пройти множество изменений. Она будет беспокоиться о том, как ее тело собирается изменить, боится о рождении. Вы можете иметь утреннюю усталость, которая иногда может быть настолько сильной, что это может привести к тому, что вы проводите много времени на диване, просто не зная, как продолжать, и интересно, как вы собираетесь пройти через день. Это может начинаться с начала 2 недель и продлится до 14 недель.

Ниже приведены некоторые ранние признаки беременности перед пропущенным периодом: —

  • Набухли грудь — это может быть одним из первых знаков. Ваша грудь становятся опухшими и нежными, как они делают, когда вы начинаете свой период, но иногда вы можете заметить, что в груди жили стали очень заметными.
  • Усталость — Это может быть одним из первых признаков беременности — очень устал, особенно днем, и вы даже можете оказаться кивая, сидя на стуле, которое никогда не бывает с вами
  • Пропущенные периоды — это показатель беременности.
  • Утренняя болезнь. Можно бастовать в любое время суток, некоторые матушки несчастные, чтобы все день утреннюю недомогание, которая может быть настолько сильной, что вы часто можете начинать каждый день, не зная, как вы собираетесь пройти через нее. Он может длиться от 2 недель и продлится до 14 недель.
  • Частое мочеиспускание — Это может произойти в течение 6 недель беременности. Неожиданно желание часто ходить в туалет, и когда ты идти, ты должен идти, это очень важно.
  • Головные боли — головные боли не являются необычными в первом триместре вашей беременности, особенно если вы склонны к ним — беременность может ухудшить их. Причина головной боли неизвестна, но, по мнению экспертов, это, пожалуй, д & # 39; связано с гормональными изменениями, происходящими в организме. Погашение кофеина иногда может быть причиной, но иногда это то, чего нельзя помочь, поскольку в то время как вы беременны вкусы могут меняться, и вещи, которые вы любили есть пить один раз, отражают вас во время беременности.

Каждая женщина отличается, и она будет чувствовать различные симптомы, некоторые не чувствовать себя совсем и другие могут пострадать, но, как правило, после первых 14 — 16 недель симптомы становятся легче, и вы можете наслаждаться оставьте вашу беременность и найдете много новой найденной энергии, особенно для гнездования (то есть огромное желание украсить, разобрать и очистить весь дом !!)

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*