Главная » беременность » Подготовка к Концепции

Подготовка к Концепции

[ad_1]

Итак, вы решили, что хочешь иметь ребенка; может, вы просто поженились или вы хотите, чтобы другой ребенок, или вы пытались на некоторое время, безуспешно. Какой бы ни была причина, вы, возможно, уже поняли, что немного больше забеременеть, чем заниматься сексом.

Важно подготовить свое тело и ум для беременности по следующим причинам:

— это улучшает ваши шансы забеременеть

— это также улучшает ваши шансы на достижение успешной беременности т.е. несет здорового ребенка на полный рабочий день

— беременность ставит напряжение на тело и разум, препарат помогает вам иметь простую и полноценную беременность

— здоров & # 39; я вашего ребенка во время беременности и в течение всей жизни определяется сильно ваше здоровье & # 39; я перед беременностью и во время беременности.

Прошли те «темные» дни, когда предполагалось, что после того, как вы имели секс, беременность автоматическая, и вы можете есть или делать что-нибудь еще до и во время беременности, не влияя на вас или вашего ребенка. Мы живем в более просвещенном словаре, где результаты ежедневного выявления бедных образов жизни до и во время беременности обнаруживаются.

Итак, как вы можете обеспечить максимальные возможности для здоровой концепции и беременности? Есть несколько вещей, которые вы можете сделать. Я буду группировать их в 6 тем:

— правильное питание и, где это необходимо, программа детокс

— Режим упражнений и релаксации

— Знание и понимание вашего цикла

— Медицинская фитнес

и экономическое понимание

— Социальная сеть и поддержка

Я рассматриваю эти темы в течение следующих нескольких недель, потому что они не могут вписываться в одну статью. Большинство, если не все эти темы будут вам знакомы, но каждая из них имеет свою роль в подготовке вас к тому, чтобы быть не только мамой (но счастливой мамой). Прежде чем начать чувствовать себя перегруженным, вы узнаете, как мы пойдем, это важно понимание этих вопросов. Фактическая реализация проста и легко вписывается в ваш план предыдущего зачатия

Так что давайте поговорим о надлежащее питание

Существует более надлежащего питания, чем вес; однако очень важно понять, что если женщина имеет избыточный вес или массу веса, ее фертильность может быть нарушена. Когда у вас избыточный вес, жировые клетки продуцируют и высвобождают высокий уровень эстрогена, что препятствует выработке очень важного гормона, который называется фолликулостимулирующего гормона (FSH). FSH необходим для овуляции (выделения яйца для оплодотворения). Когда яйцо не выделяется, оплодотворение не может произойти, и нет ребенка. Если у вас недостаточно веса, то происходит обратное, организм вырабатывает меньше гормонов, чем нужно, и снова затрагивается овуляция.

Чтобы узнать, есть ли у вас избыточный вес, малый вес или нормальный вес, вычислить индекс массы тела (ИМТ). Вы можете сделать это, разделив вес на вашу высоту в квадрате.

Таким образом, если вы весили 63 кг и высотой 1,57 метра, ваш ИМТ составляет 63, разделен на 1,57 х 1,57 = 25,56

ИМТ классифицируется следующим образом:

Менее 19 = малый вес

19 -24 = нормальный вес

25-29 = избыточный вес

30-39 = ожирение

нужно ли получать или терять определенный вес зависит от результатов собственного Расчет ИМТ. В приведенном выше примере человек немного превышает вес.

Если у вас недостаточно веса, сейчас не время предаваться жирных и сахаристых продуктов, чтобы набрать вес, а также время, чтобы добраться до катастрофической диеты, чтобы похудеть. Каждый все еще должен поддерживать здоровую и сбалансированную диету, чтобы оставаться на хорошем здоровья & # 39; й и способствовать зачатию.

Я призываю вас определить ваш ИМТ. В моей следующей статье я рассмотрю более подробную информацию о том, как достичь или сохранить лучший вес для зачатия. Я также описать супер продукты для повышения фертильности. До тех пор заботьтесь и оставайтесь здоровым.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*