Главная » беременность » Различия и преимущества женьшеня — как выбрать лучший женьшень для ваших нужд

Различия и преимущества женьшеня — как выбрать лучший женьшень для ваших нужд

[ad_1]

Женьшень известен как адаптогенное трава. Адаптогены — это трава, которая регулирует и помогает организму двигать стресс и поддерживать жизненную силу. Адаптогены используются для длительной активизации, а не для немедленной энергии, как стимуляторы центральной нервной системы, такие как кофеин.

Женьшень выращивается во многих частях мира. Корни является частью растения, которое используется для всех продуктов женьшеня. Каждый сорт имеет свои собственные преимущества для здоровья & # 39; я. Помощь женьшеня является совокупным. Прием травы в течение нескольких месяцев до года гораздо эффективнее, чем краткосрочные дозы. Женьшень используется во многих восточных формулах, чтобы дополнять другие травы.

Женьшень в целом обеспечивает энергию для всех систем организма, является стимулятором для центров мозга и памяти & # 39; памяти, помогает снизить уровень холестерина и регулирует использование сахара в организме. Женьшень также способствует возрождению от стресса и усталости. Во всех женьшеня содержатся измеряемые количества германия, а также минеральные следы в грибах.

Panax Ginseng (также известный как азиатский женьшень, корейский женьшень, китайский женьшень, Рен Шен, Xi Ян Шень или Сай Янг Сум), выращенных в Корее это широкий спектр всех адаптогенным травы. Она также считается одной из самых ценных и дорогих лекарственных трав. Женьшень Panax стимулирует как долго, так и кратковременную энергию, поэтому он также известен как пополнение тонуса ян Ци (энергия).

Panax богатый фитогормонами как для мужчин, так и для женщин. Для мужчин это помогает в формировании тестостерона, а для женщин он защищает от рака молочной железы, следовательно срок адаптогенный (он адаптируется к потребностям организма независимо от того, что нужно и независимо от того, какой секс.) По этой причине Panax также вписывается в категорию афродизиаков. Panax Ginseng используется для усиления иммунной системы, импотенции и преждевременной эякуляции, плохого сна и нервного истощения. Это особенно полезно для старых тел с изнурительными состояниями.

Противопоказания: Панакс, что означает панацею, НЕ общеприемлемый в каждой болезни, как называется его название. Янгови женьшень не следует принимать во время острого воспалительного заболевания или бронхита. Используйте инь-американский женьшень для бронхита. Ян-женьшень используют в сочетании с другими травами, чтобы ум & # 39; якшиты свою мощную природу.

Американский женьшень (также называют Panax quinquefolius, Xi Yan Shen) является инь-тоником. Инин тоники охлаждают и замедляют природу. Американский женьшень используется в Китае для лихорадки и для истощения через хронические болезни. Он также применяется для кашля, д & # 39; связанного со слабостью легких (такими как туберкулез, бронхиальная инфекции или астма).

Сибирский женьшень (также называемый Элеутера или Елеуерококк Сеникоз) происходит из Китая. Он известен своими долгосрочными эффектами энергии надпочечников и кровообращения. В этот день и возраст большая часть нашего населения в Америке перегружает свои надпочечники с чрезмерной нагрузкой. Есть очень много задач, которые побуждают нас воспользоваться нашим доступным время. Мы тратим все меньше и меньше времени на наши семь & # 39; й и делаем то, что питает нас (нашу жизнь или путь Бога). Сибирский женьшень — это янг тонизирующее трава, поэтому она стимулирует быструю, горячую энергию типа энергии человека. Сибирский женьшень применяется для ревматических жалоб, низкой жизненной силы и слабой энергии печени и почек в течение 2000 лет. Считается, что меньший нагрев (менее ян), чем сорта Panax (так безопаснее).

Я использую сибирский женьшень в моей "Старой собачьей формуле", чтобы увеличить тираж к примеру м & # 39; мышц и нижнего отдела позвоночника. Я когда-то имел клиента, который регулярно пришел по формуле "Старая собака" для двух очень старых шельфов. Я заметил, что они поступали несколько чаще, чем они были для дозирования, которое я рекомендовал. Когда я спросил их об этом, они признались, что они также используют продукт с невероятными результатами. Мне тоже нравится и иногда используют для сезона садоводства.

Panax notoginseng (также известный как Pseudoginseng или San Qi) выращивается в Китае и используется как анальгетик и останавливает внутренние и внешние кровотечения. Он также добавлен для лечения ишемической болезни сердца и стенокардии. Интересно, что Северо в & # 39; вьетнамцы в ходе в & # 39; вьетнамской войны широко использовали Сан-Ци, чтобы увеличить количество возобновляемых огнестрельных ранений. Избегайте этого во время беременности. Это может нанести вред плоду.

Дикий женьшень из Маньчжурии считается лучшим, но чрезвычайно дорогим. Уже века на Востоке корни женьшеня высокого качества были оценены более чем золото.

Женьшень поставляется в двух разновидностях: красный и белый. Красный женьшень излечивается путем спаривания, что дает ему свой атрибут цвета и янга.

Итак, в следующий раз, когда вы идете в магазин питания для здоровья & # 39; я, не просто спрашивайте женьшень, будь то конкретным.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*