Главная » беременность » Симптомы беременности в первый месяц

Симптомы беременности в первый месяц

[ad_1]

Симптомы беременности в первый месяц могут быть очень трудно признать на этом этапе, потому что некоторые симптомы настолько рано могут быть неправильно истолкованы как признаки наступающего периода, например, нежные груди, чувство немного устали и вниз свалки и чувство некоторых сосудов живота. Эти первые симптомы идут рука об руку с периодом. Я памяти & # 39; помню, когда я была беременной с моей первой ребенком, я не знала, что была тогда беременна, как мы не пытались точно, — мы думали, что это случается так, что я не воспринимал то слишком серьезно и не занимался . ; Приметить, когда я имел свой последний период, потому что я немного свалку, чтобы следить за подобными вещами — да, здесь я думал, что мой период неизбежен в любой момент, что с нежными грудью, чувствуя немного низко и вместе с судороги я думал, что это было в любой день.

В то время я пам & # 39; помню, что памяти & # 39; помню, что боли в судорогах не испытывают те же, что и обычный боль в моем периоде, как это было несколько ниже, ближе к моей тазовой кости, чем я раньше, а не тупые боли с легкой болью в моей спине, с которыми я привыкла. Это было больше страшной боли. Я также очень рано заметил гораздо больше разряд обычного для меня, но я ждал некоторых еще до одного дня, после того, как мой друг приехал на поездку по магазинам, мы оказались на своем пути домой в машине, когда заметил, что чувствую себя так устало что я действительно указал на пассажирском сиденье — сейчас это то, что с моими делами никогда не случалось, потому как только я пережил это, я просто знал, что я должен быть беременной или вообще не совсем хорошо, так что я пошел в аптеку — и ты знаешь — я была беременна.

Итак, вот несколько вещей, которые могут помочь вам разобраться в очень сложном задании пытаться с & # 39; выяснить ваши симптомы беременности именно в первый месяц, — но я должен добавить, что все женщины разные, и все они имеют различные типы симптомов но это были мои, и если я могу помочь другому на пути к пониманию их самых ранних признаков, то буду счастлив.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*