Главная » беременность » Советы по беременности — Рекомендации для правильного питания во время беременности

Советы по беременности — Рекомендации для правильного питания во время беременности

[ad_1]

Для большего процента женщин время, когда они получают наибольший вес, когда они беременны. Более 25% женщин получают более 40 фунтов стерлингов во время беременности. Как правило, от 18 до 20 фунтов обусловлено изменением ребенка и беременности, поэтому остальные веса (20+ фунтов) останется на вашем теле после родов.

Институт медицины сейчас рекомендует следующие рекомендации по увеличению веса беременности, в зависимости от типа тела, при среднем положении 30,5 фунтов для женщин в США:

Недостаточный вес женщин: 28-40 фунтов
Нормальный вес Женщины: 25 -35 фунтов
Избыточный вес женщин: 15-25 фунтов
Женщины с ожирением: 11-20 фунтов

Как вы видите, важно смотреть, что вы едите. Вот некоторые подсказки, которые мы считаем полезными для правильного питания, а не только для того, чтобы сохранить свой вес по причине, но и помочь в решении беременности:

Снизить пищу в ресторанах и ресторанах быстрого питания. Расходы высокие, как и содержание калорий, жира и соли. Типичное американское домохозяйство тратит на еду $ 2668 в год.

Сделайте домашние бутерброды, супы и салаты. Узнайте, как приготовить несколько простых блюд. В течение следующих п & # 39; пяти лет вы сэкономите тысячи долларов и избежите значительного увеличения веса для вас и вашего ребенка.

Используйте салаты с низким содержанием калорий.

Избегайте жареной пищи. Высокое количество жира не только увеличивает вес, но и жир замедляет опорожнение желудка, а потому ухудшает рефлюкс желудка, который вызывает сердечный ожог.

Напиток молоко с низким содержанием жира — 2% или лучше 1%. На самом деле, 2% молока составляет 37% калорий из жира и 1% — 18% калорий из жира. Один из многочисленных примеров ошибочного этикетирования продуктов питания.

Избегайте орехов, они имеют большое количество калорий и жира. Десятка арахиса (3,5 унции) содержит более 600 калорий и дневную потребность в жире для женщины.

Получить витамины из источников пищи, а также дополнения.

Если ваш недостаточность веса, исследование показывает, что вы можете взять витаминную добавку, которая содержит 25 мг цинка, что, как правило, увеличивает вес детей.

Избегайте рыбы, высокая в ртути. Опасность заключается в том, что метил ртуть может влиять на центральную нервную систему у плода. Рыбы, обладающие высокой ртутью — это меч, акула, королевская скумбрия и плитка.

Для запоров увеличите клетчатку в рационе. Fiber One зерна обладает высоким волокном. Также пейте много воды и упражнений.

Для тошноты ешьте углеводы, богатые пищевыми продуктами, которые легко переварить, например, сухари, крупы, крендели или рисовые лепешки. Жирные продукты задерживают опорожнение желудка и ухудшают тошноту и рвоту. Холодные продукты также переносятся лучше, чем горячие блюда.

Памятник & # 39; Помните, что таблетки железа могут вызвать тошноту и запор.

Ешьте медленно, чтобы гормоны, выпущенные из кишечника, имели время, чтобы продемонстрировать вашему мозгу, что ты наполнен.

Не делайте ошибки классифицировать морковный пирог как овощ.

Когда вы идете к "шведского стола», не получайте огромное количество пищи, чтобы есть ее ножом и вилочным погрузчиком.

Вы можете увидеть, как легко можно правильно питаться, когда у вас есть правильные советы. Беременность — это не время, чтобы позволить себе пойти, а скорее время, чтобы действительно наблюдать ваше здоровье & # 39; я. Дополнительные советы по здоровой беременности, просмотрите замечательные книги по теме, например, "Плод п & # 39; пятой степени".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*