Главная » беременность » Создание вашего доверия к беременности с расширением полномочий

Создание вашего доверия к беременности с расширением полномочий

[ad_1]

Многие первых женщин-будущих мам обнаруживают, что жизнь может показаться довольно потрясающей, когда новости беременности начинают реально погружаться. Это может быть сложным временем, когда мы пытаемся понять это все; большие вещи, мелочи, материальные вещи, эмоциональные вещи, заботы — все выбирают собственные времена, чтобы представить себя. Благодаря новому баланса гормонов в вашем теле, некоторые из этих вещей могут чувствовать невероятно драматические и серьезные. Даже, как правило, надорганизовани среди нас, мы можем немного услышать на этом месте.

Хорошо, это нормально. Техника, которая помогла многим новорожденным мамам, заключается в создании собственного списка полномочий. Этот конкретный список может идти любым им & # 39; ям, которое работает для вас, но суть одинакова. Это все, что касается составления списка всех вещей, которые беспокоят вас, огорчают вас или заставляют вас чувствовать себя беспокойством, а потом работать через процесс пересечения их, когда они больше не беспокоятся.

Существует интенсивная количество удовольствия, которое можно найти при перечеркивания пунктов в вашем Полномочному списка, поскольку, как следует из названия, с каждым пунктом добавляется и снимается, вы еще один шаг на пути к расширению возможностей для выполнения задач вперед.

Кстати, добавлены в список, могут быть совершенно другим, чем кто-либо другим; это не имеет значения — это ваш список для вашего самоуправления, будет для вас.

При добавлении элементов в свой список можно начинать с быстрых понятий или идей, таких как "беременная еда" или "одежда для родов", но в какой-то момент вскоре после добавления концепции попробуйте превратить его в вопрос для себя. Например, "пища для беременности" могла бы расшириться до "Какую пищу я должен питаться, а не есть во время беременности?" и "одежда для родов" можно расширить до "Когда я должен начать смотреть на покупку родильного одежды?». Работая через свои заботы и беспокойства из понятий к вопросам, вы потом сможете больше сосредоточиться на поиске некоторых ответов.

Попробуйте простой, повторяющийся процесс:

  • Worry / Concern — Добавьте в список
  • Верните это в вопрос
  • Выполните некоторые исследования
  • Найти ответ
  • Переместить его из списка & Получить уверенность

сама акция сосредоточения усилий на поиске ответов часто может помочь в сохранении этих безудержных беременностей гормонов, чтобы они не поступали с рук. Он также может помочь делиться своим списком полномочий по вашей сетью поддержки или партнерами, чтобы они могли лучше понять, о чем вы идете. Они даже могут помочь вам в переходе от вещей!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*