Главная » беременность » Стресс во время беременности и его последствия

Стресс во время беременности и его последствия

[ad_1]

Стресс во время беременности является неестественным побочным эффектом современного общества. Стресс, эмоция, которая требует действий на вашей системе, разработана в природе как борьба или ответ на поток. Например, ты видишь тигра, ты становишься напряженным, и ты ли бой, или бежишь. Эмоция стресса не должна быть опытная течение длительного периода времени, особенно во время беременности. Эта статья детализирует фон и последствия стресса во время беременности.

Клинические исследования стресса во время беременности

Несчастная реальность заключается в том, что нет никаких комплексных исследований стресс во время беременности и развития ребенка. Хотя существует много предположений о последствиях стресса, построение фактического теста для подтверждения того, что эти теории оказались проблемой даже для наших самых талантливых исследователей.

Чтобы провести такой тест, беременные женщины должны быть разделены на две группы: подчеркнуты матери и безудержных матерей. Кроме того, необходимо было бы создать контрольную группу средних матерей. Излишне говорить, что установление этих правил является сложным и суб & # 39; объективным задачам.

Однако, авторитетные врачи выдвинули гипотезу, что роды в ментальной или темпераментной ситуации с & # 39; являются позже в жизни, такие как ADD или Obsessive Compulsive Disorder, могут быть эт & # 39; связанные со стрессом во время беременности ребенка.

"Повлияет ли стресс на моего ребенка?"

Что означает эта информация для вас? Ну — не стоит говорить, даже если стресс во время беременности не было доведено как плохой для вашего ребенка, здравый смысл диктует, что это не будет хорошо.

Пребывание в расслабленном состоянии и предоставление вашего ребенка лучшего среды для его развития — это главная ответственность любой ожидаемой матери. Поэтому рекомендуем принимать меры для уменьшения стресса.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*