Главная » беременность » Таксономический класс — Домашние средства защиты

Таксономический класс — Домашние средства защиты

[ad_1]

Lamiaceae

Общие торговые названия

Тонкая бин

Общие формы

Тонкие бобы трудно получить коммерчески; наличие редко.

Источник

Активные компоненты извлекаются из плодов и семян Dipteryx odorata, дерева, коренного в Южной Америке, в частности Бразилии и Венесуэле. Тонкое бобовое дерево принадлежит к бобовым семей.

Химические компоненты

Основными химическими компонентами белка тонкая является кумарин, дигидрокумарин и окумарова кислота. Другие компоненты включают мелилотинову кислоту, метилмелилотат, этил мелилотат, 5-гидроксиметилфурфурол, жир и крахмал.

Действия

Кумарин метаболизируется внутри тела до 7 гидроксикумарину, который затем проходит печеночные в кишечнике и печени; этот интенсивный метаболизм первого пассажа приводит к низкой биодоступности кумарина. Как кумарин, так и 7-гидроксикумарин подавляют рост отдельных типов злокачественных клеточных клеток человека в условиях in vitro. Глюкуронидный метаболит 7-гидроксикумарину окажется неактивным.

Reported Uses

Боб Тонки, как утверждается, снимает судороги органов брюшной полости и тошноту; фрукт также считается афродизиаком. Он также известен как народное средство от коклюша. Кумарин уже давно используется как ароматизатор в еде и запах фармацевтической продукции. Это показало терапевтическую преимущество лимфомиду в клинических исследованиях.

Дозировка

. Обычно применяется доза 60 мг кумарина ПД ежедневно. (Некоторые исследования основывали дозы на содержание кумарина продукта.)

Побочные реакции

CV: потенциальные сердечные эффекты (с большими дозами).

Печень: гепатотоксичность.

взаимодействия

Антикоагулянты: Может вызвать чрезмерное кровотечение. Избегайте администрирования с тонкой бобами.

Препараты, вызывающие гепатотоксичность: Риск аддитивной токсичности. Избегайте администрирования с тонкой бобами.

Противопоказания и меры предосторожности

Боб Тонкая противопоказан пациентам с нарушениями печеночной дисфункции вследствие потенциальной токсичности. Избегать его использования у беременных и грудных пациентов; эффекты неизвестны.

Особые замечания

Информируйте пациента, тонкая боб есть в списке FDA из опасных трав.

консультирует пациента с просьбой проконсультироваться с медицинским учреждением перед использованием растительных препаратов, поскольку лечение, которое было клинически исследованы и подтверждены эффективным может быть доступным.

Отслеживание результатов тестирования функций печени.

консультируют женщин, чтобы избежать использования тонкая бинов во время беременности или во время кормления грудью.

Достопримечательности

Не путайте эту трава с синтетическим антикоагулянтом бишидроксикумарином.

Экстракты бобов тонка были использованы как ароматизаторы для препаратов касторового масла.

Комментарий

Некоторые компоненты компоненты тонкая, в частности, кумарин и 7-гидроксикумарин, обещают будущие терапевтические агенты. Поскольку отсутствуют данные относительно эффективности и безопасности, трава не может быть рекомендована для любого медицинского применения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*