Главная » беременность » Вы одеваете слишком сексуально для тренажерного зала?

Вы одеваете слишком сексуально для тренажерного зала?

[ad_1]

Да, ты. Вы знаете, кто вы есть. Тот, в котором есть кратчайшие шорты на месте, и в бюстгальти на висувленому состоянии, достаточном для подъема Эвереста или расщепления, почти полностью вниз до пупка. Волосы мелькнуло, поднимаясь вниз по плечам, с полным лицом, поднимается. Вы

Мужчины все паузу, когда вы ходите в комнату, и вы любите каждую секунду с нее Посмотрите на это, Мисс Сексуальная … с вашим приехать сюда шикарно и решиться быть почти голым одеждой, ваша ответственность может привести к несчастному случаю в комнате веса!

Теперь нет ничего плохого, будучи пригодным и сексуальным, и показывая из плодов вашей тяжелой работы и труда. В конце концов, это большая часть причины, что многие из нас не отстают от нашего тренажерного расписания в тренажерном зале. Мы знаем, что тяжелая работа и преданность заработают десятки раз. Более здоровый организм, сильная иммунная система, а также потеря лишнего веса — это лишь верхушка айсберга. Вы знаете, что это то, что помогает вам выглядеть странно пригодным, сексуальным и горячим! Они затапливают везде, куда ты идешь, и стоит каждый копеек, за который ты платишь за это!

Но слушай, несмотря здорово, и имея сексуальное, горячее тело, не означает, что ты должен бить всех по голове 24 -7 Попробуйте запомнить & # 39; закладку, люди на тренажерном зале должны концентрироваться на упражнений, которые они делают, а не в вас. Этот парень в комнате для веса, который бросил гантель на ногу? Жертва чрезмерно сексуального комодника. Потяните его немного, милашка. Вы действительно хотите, чтобы ребята расстраивались, не так ли?

А если вы не уверены, что вы одеваете слишком сексуально или нет, возьмите этот маленький тест. То же снаряжение, которое вы носите в тренажерном зале? Шаг прямо наружу и гуляй по улице. Если вы сделаете его безопасно, без слишком много сокамерив, деловых предложений и без того, чтобы не вырвались с тротуара одним из ваших более агрессивных поклонников, скорее всего, это не слишком крыло для тренажерного зала. Если нет … ну, знаете. Держите супер сексуальных гетеп, чтобы их побить в другом месте. Попробуйте отключить его. Хотя в тренажерном зале будьте здоровы, будьте в безопасности, и постарайтесь одевать немного более соответствующим образом для выполнения поставленной задачи. На это может зависеть чужая безопасность!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*