Главная » беременность » Беременность и дрожжевая инфекция

Беременность и дрожжевая инфекция

[ad_1]

Шанс сказать, что если вы женщина, то вы будете иметь хорошие шансы на инфекцию кандидоза. Есть много раненых причин для дрожжевых инфекций. Но одно хорошо известно, что во время беременности шансы становятся гораздо выше, чем вам придется бороться с дрожжевой инфекцией. Одной из проблем, & # 39; связанных с беременностью и дрожжевой инфекцией, является то, что часто причины выходят за рамки женщины.

Виновниками вагинальных дрожжевых инфекций является Candida albicans. Этот гриб естественно возникает во влагалище. Только тогда, когда дрожжи начинают господствовать над средой, возникает в результате инфекции. Вагинальная дрожжевая инфекция также известная в медицине как мониильний вагинит или вагинальный кандидоз.

Candida процветает во время беременности. Некоторые функции беременности добавляют к положительному среды для Candida albicans. Гормональные изменения в организме могут изменять вагинальное среду, достаточно, чтобы рост дрожжей вышел из-под руки, вызывая инфекцию. При подготовке к рождению организм будет загружать на глюкозу, чтобы помочь в беременности. Организм сохраняет глюкозу в гликоген, который является основным источником пищи для candida albicans. В дополнение к умножению количества дрожжевых клеток, те же клетки дрожжей могут прилипать к стенкам влагалища.

Использование антибиотиков является еще одним фактором, способствующим росту кандиды. В частности, длительное применение антибиотиков компенсирует равновесие в организме. Антибиотик убивает хорошие бактерии, а также плохие бактерии. Без хороших бактерий, которые контролируют скорость изготовления дрожжей, оно выйдет из рук, закончится инфекцией.

зуд в промежности может иметь симптом вагинальной дрожжевой инфекции. Это может вызвать жгучую сенсацию. Раздражение в области гениталий может вызвать покраснение и болючнисть. Часто возникает без запаха с влагалищной области. Этот белый выделение имеет текстуру произведения. Если вы заметите эти условия, лучше отказаться от сексуальных отношений. Дрожжевую инфекцию можно передавать партнерам; кроме того раздражение в этом районе может стать неудобным.

Большая часть времени, лечение дрожжевой инфекции у беременных женщин и небеременных женщин одинаковое. Если это первый раз, тогда вам следует обратиться к врачу с советом, чтобы принять решение о лучших лекарств или лечения для вашей конкретной ситуации. Врачи будут рекомендовать что-нибудь из безрецептурных кремов до специальных процедур, д & # 39; связанных с беременностью.

Хорошей новостью является то, что ребенок защищен от дрожжевой инфекции внутри матки. Учитывая изменения тела женщины во время беременности, не удивительно, что женщины имеют большую вероятность заражения дрожжевой инфекцией. Во избежание дрожжевых инфекций во время беременности может быть хитрым, иногда даже невозможно, но есть успешные процедуры.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*