Главная » беременность » Факты о беременности и рыб & # 39; рыбий жир

Факты о беременности и рыб & # 39; рыбий жир

[ad_1]

Последние данные показывают, что беременные женщины не должны сдаваться своими любимыми добавками к рыбам & # 39; ячого жира из-за беременности. Фактически, дополнения здоровой диеты с омега-3 рыб & # 39; ячого жира может иметь огромные преимущества как беременной женщине, так и растущего ребенка.

Как ребенок начинает развиваться внутри матки, все больше и больше материальных пищевых ресурсов перенаправляется от матери к ребенку через плаценту.

Отличное питание имеет первостепенное значение на протяжении всех фаз беременности, но трудно получить все необходимые омега-3 жирные кислоты только с одной диеты.

Вот почему выбор высококачественных добавок из рыб & # 39; ячого жира является важным шагом для поддержки живого здоровья & # 39; я во время гестационного периода ребенка.

Омега-3 жирные кислоты являются важнейшими компонентами для создания и поддержания здорового мозга. Через быструю скорость роста мозга во время беременности, дополнения препаратом омега-3 может иметь защитные свойства как для ребенка, так и для матери.

Эта защита продолжает влиять на фактическое уменьшение вероятности некоторых розчаровуваних осложнений беременности, таких как преэклампсия и послеродовая депрессия.

В недавнем исследовании исследователи обнаружили, что существует н & # 39; связь между женщинами с низким содержанием омега-3 жирных кислот и повышенными показателями как преэклампсии, так и послеродовой депрессии.

Добавки рыб & # 39; ячого жира повышаются для повышения настроения, повышение сердечно-сосудистого здоровья & # 39; я и улучшения психических функций. Эти защитные качества важнее во время беременности и родов. Однако многие женщины не знают, насколько важны уровне омеги 3 для безопасной и здоровой беременности.

Контрольный список беременности: что делать сейчас

Как мы ждем медицинских исследований, подтверждающих преимущества омега-3-добавок для достижения ожидания матерей, имеет смысл предпринимать активные шаги, чтобы защитить себя сейчас из рыб & # 39; ячим маслом.

Поговорите со своим врачом о том, придаст высококачественную добавку омега-3 к вашей беременности. Затем исследуйте и найдите лучший источник омега-3, доступного на рынке.

Одно из исключительных источников чистого омега-3 рыб & # 39; ячого жира находится в чистом океане в мире — Южном океане у побережья Новой Зеландии.

Нахождение источники омега-3 рыб & # 39; ячого жира, который происходит с места, которое максимально загрязненным, необходимо для минимизации опасных загрязнителей.

Это не время, чтобы скупить и сэкономить несколько копеек на низших продуктах, поступающих из сомнительных мест. Ваше хорошее здоровье & # 39; я зависит от этого!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*