Главная » беременность » Как избежать беременности во время менопаузы

Как избежать беременности во время менопаузы

[ad_1]

Существует корреляция между менопаузой и беременностью? Можете ли вы забеременеть во время менопаузы? Эти вопросы задаются довольно часто, а простой ответ — да, вы можете забеременеть во время менопаузы.

Expalining этапы менопаузы

Давайте, во-первых, описать процесс менопаузы. Существует, как правило, три этапа, и весь процесс может длиться от 10 до 15 лет. Перименопауза означает первый этап и сопровождается нерегулярными периодами. Вторая фаза описывается как основная стадия менопаузы. Если женщина не испытала периодов в течение 12 месяцев, то она вступила в основную стадию менопаузы, и у большинства женщин это сопровождается обычными симптомами, такими как снижение уровня эстрогена, а также горячие вспышки и перепады настроения. Постменопауза обычно достигается, когда распространенные симптомы, сопровождающие второй этап, снижаются, однако осложнения все еще включают угрозу остеопороза, но с регулярными визитами к врачу, большинство женщин хорошо это осознают и будут хорошо подготовлены.

Беременность течение Ранняя фаза

Беременность все еще возможна во время периода перименопаузы. Периоды становятся нерегулярными течение этой стадии, и в большинстве случаев женщины станут немного блестящими по использованию контрацепции во время секса. Какие женщины, участвующих в ереминали, должны знать о том, что овуляция все еще происходит на этой стадии. Тот факт, что периоды все еще присутствуют, хотя и спорадически, должны быть четким свидетельством того, что они еще не "вышли из леса" по беременности. Это считается безопасной зоной беременности, когда женщина не испытала периода минимум 12 месяцев в течение перименопаузы.

Общеизвестно, что чем старше женщина получает меньше шансов, что возникает беременность, и это особенно касается женщины в сороковые годы. Многие врачи поощрять женщин тем не менее поддерживать безопасный секс в этот период. Несмотря на эти сообщения, почти одна женщина все еще игнорирует контрацепции во время периода перименопаузы. Дальнейшее беспокойство то, что прерывна беременность в этой возрастной группе чрезвычайно высока.

Таким образом, четкое сообщение о том, что да, менопауза и беременность очень сплошь. Неправильные периоды не означают окончания фазы беременности. Памятник & # 39; Помните, что овуляция все еще происходит, и, применяя нормальное правило свободного свободной жизни за 12 месяцев, женщины могут избежать нежелательной беременности.

Если вы становитесь беременной?

Многие женщины считают, что им немного вариантов, если они беременны. В принципе, нет. Или пройти через беременность или следовать следа за абортом. Для менопаузы достаточно сложного времени для ведения переговоров для женщин, не говоря уже о том, чтобы принять важные решения, такие как или продлить беременность. Тело на первом этапе переживает серьезные изменения, которые достаточно трудно справиться с собой, но вместе с требованиями, которые возникают во время беременности, потом может резко обостриться стресс

. Опять же, сообщение должно быть четким; если вы не собираетесь иметь детей, тогда будьте немного здравомыслящие во время периода перименопаз.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*