Главная » беременность » Как в ближайшее время я могу знать, что я беременна после незащищенных половых сношений?

Как в ближайшее время я могу знать, что я беременна после незащищенных половых сношений?

[ad_1]

Этот вопрос спрашивает снова и снова, и многие люди путают, что является правильным ответом. Женщины, как правило, забеременели, когда имеют незащищенные половые сношения или искусственное оплодотворение. Нашим сосредоточением является беззащитен секс. Незащищенный половой акт означает заниматься сексом без каких-либо бар & # 39; интерьеров, препятствующих спермия получать отложения во влагалище и двигаться к оплодотворению любых яиц, которые были освобождены яичником.

Это значит, что ваш партнер не использует любые бар & # 39; еры, такие как презерватив, а женщина не использует такие бар & # 39; еры, как диафрагма или, возможно, женский презерватив. (Кроме того, если вы используете противозачаточные таблетки, вы не заберетесь.) Во время периода овуляции беременность очень высока, и большинство женщин обычно хотят как можно быстрее с & # 39; выяснить, насколько рано они могут сделать тест на беременность, чтобы получить точный результат [19659002] Когда женщина беременна, гормон, известный как hCG (человеческий хорионический гонадотропин), повышенный как в ее крови, так и мочи, и это увеличение может произойти уже через семь-четырнадцать дней после зачатия. Если вы сделаете тест еще в первый день, когда вы пропустили свой период, то есть день, когда он начал бы; и если ваш hCG является высоким, то вероятность вашей беременности также высока.

Тест на беременность дома аналогичный анализа мочи, сделанного в лаборатории или в лекарственном отделении, и выявляет, вы беременны, измеряя уровень hCG в вашей мочи. Тесты очень точные и могут сказать, если вы беременны течение нескольких минут. Вам не придется ждать определенного времени дня или ночи, чтобы получить образец мочи, который нужно протестировать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*