Главная » беременность » Китайская медицина и беременность

Китайская медицина и беременность

[ad_1]

Традиционная китайская медицина впервые рассказывает о беременности в старинной книге, Ней Цзин, еще в 1-м или 2-м веке до н.э., с тех пор и другие известные тексты также охватывают эту тему.

НЕРАДРОВИСТЬ
Коэффициент успешности при лечении бесплодия является драматическим, и это делает это, вернув организм пациента к здоровью & # 39; я. Многие пары, которые идут по маршруту ЭКО, могли бы значительно выиграть, если бы они впервые поехали в китайской медицине с лечебными травами и иглоукалыванием. Один набор статистических данных подсказывает, что количество курящих беременным, таким образом превышает 80%, а те, кто продолжает работу по ЭКО, будут иметь лучший результат и здорового ребенка.

Существует несколько исследований, которые были проведены и практикующих, которые специализировались в этой области. Они часто преподавали протоколы, которые работали для них, такие как различные травы в разное время в цикле и акупунктуры в заданное время, чтобы максимизировать овуляцию и т.д.

Я предпочитаю рассматривать конституционное слабость лица и оставить протоколы. В ближайшее время их собственное будет специфической слабостью, что предотвращает успешной беременности. В трех последних случаях я сконцентрировался на эрекции середины Цзяо, то есть — полнота по всей области области диафрагмы, препятствует энергии, спускается к нижнему джао, то есть — области таза. В отличие от других методов лечения, которые стремятся найти специфику, такую ​​как гормональный баланс и т.д., если вы нормализуете ци и кровоснабжение, то тело сделает исправления самостоятельно.

Травы, такие как lu lu tong [liquid amber] могут быть использованы для разблокировки фаллопиевых трубок. Есть перечни лекарственных трав, которые нельзя использовать во время беременности, чтобы предотвратить возможные невиношеним беременным, но в китайской медицине, если травы отвечают схеме, то, что не подходит для одного человека, фактически, предотвращают выкидыш в другом. Сказав, что пребывание на безопасной стороне состоит в том, чтобы, как правило, избегать таких холодных линий, как da huang [rhubarb root]
Я не знал, что в моих пациентов есть эпидуральная анестезия, если они имели акупунктуру во время беременности.

РОЖИННА ЛИКВИДАЦИЯ
Как иглорефлексотерапия, так и травы работают на утренней болезни, опять же будут использоваться различные акупунктурные процедуры и различные травы в соответствии с конституцией личности.

ПОРЯДОК ПОЛОЖЕНИЯ И ПЕРЕНОСУВАННЯ
Акупунктура и моксибуционування очень полезны для исправления пародию в любое время после 34 недель. Он также может быть использован, чтобы вспомнить о рождении, когда ребенок заканчивается.

MISCARRIAGE
Вместо того, чтобы поднимать ноги и надеяться на лучшее, китайские травы могут осесть беспокойные пальцы ноги, как это может быть иглоукалыванием, но еще раз причину такого состояния следует диагностировать в традиционных китайских медицинских условиях.

эклампсии И ВЫСОКОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ
Очень хорошие результаты могут быть достигнуты, но эти случаи лучше оцениваются, прежде чем мы попадаем в этих симптомов, которые отражают плохую конституцию, которая идет на беременность.

Низкий кровь & # 39; пьяный давление или гипотензия
Как акупунктура, так и травы могут стимулировать систему, чтобы нормализовать этот симптом. Это, как правило, энергия почек и селезенки, которые требуют тонизирующего.

ДИАБЕТ
Тип второго диабета соответствует китайской медицине, и во время беременности очень сильно эт & # 39; связан с недостаточной энергией почек.

POST NATAL DEPRESSION
В китайской медицине это не психиатрическая проблема, а результат физического стока родов. В этой ситуации мама должна была построить свою конституцию до и во время беременности и убедиться, что помощь находится под рукой, чтобы предотвратить чрезмерно напряженной ситуации в ее жизни.

OVERDUE BABY
Китайская медицина использует как траву, так и акупунктуру для задержки рождения.

MASTITIS
Травы, в частности, делают короткую работу по проблемам мастита.

POSTERARTUM
послеродовые проблемы очень хорошо соответствуют как травами, так и акупунктурой

LACTATION
Пищевые продукты и продукты питания увеличат поставки молока, а также уменьшают избыточный запас.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*