Главная » беременность » Общее представление о декабре грудки во время беременности

Общее представление о декабре грудки во время беременности

[ad_1]

Что-то вроде выпячивание, отека, удара или кукурузы в любой части своей груди можно считать грудным кусочком. Такой вид может чувствовать себя отличным от остальных ткани груди или груди, окружающих ее. Если вы ждете, и вы найдете кукурузы в любой части вашей груди, не паникуйте, потому что в большинстве случаев эти комки не является раковыми.

декабре грудки во время беременности

во время беременности различные изменения происходят в вашей груди, и это делает их более тяжелыми, крепкими и грубыми. Особенно во время вашего 2-го или 3-го триместра кукуруза может быть только из-за забитого молочный канал

Грязное утку молока можно легко распознать, как это бывает красным, тяжелым и нежным, и через несколько дней автоматически получает очищенный Эти безобидные выпуклости свидетельствуют о том, что ваше тело готовится обеспечить питание вашего ребенка.

Обычно кучи, которые вызывают боль, не вредны (раковые) например, гниды, вызванные фиброаденоенозом. Это заболевание молочной железы, которое предусматривает определенные доброкачественные условия. Это может привести к увеличению размера груди. Кроме этого, твердые и гладкие грудки могут быть вызваны костями молочной железы (цисты, наполненные жидкостью) в тканях молочной железы.

У молодых женщин (в основном) на внешней стороне развиваются твердые, круглые и гладкие куски ткани с их молочных протоков, это называются фиброаденомы. Известно, что они меняют свои позиции на груди, поэтому их также называют грудными мышами. Время гнид накапливается внутри молочной железы, образует грудь и вызывает боль это состояние называется абсцессами груди. Пораженная часть груди становится отечной и красным. Это также иногда сопровождается высокой температурой. Кроме того, такие состояния, как внутришньоплидна папиллома (выглядит как бородавка, образованная в молочной утке), мастит (боль в тканях молочной железы с воспалением), липома (рост жировой опухоли) и жировой некроз (нерегулярная твердое вещество кукуруза), может привести к доброкачественных (не раковых) кусков. Поэтому прежде всего, регулярное самоанализ является обязательным & # 39; язковим, чтобы определить, есть ли грудная кошатка доброкачественной или раковой.

После доставки грудное вскармливание новорожденного полезен как для матери, так и для ребенка. В случае с новой мамой грудное вскармливание уменьшит риск рака молочной железы в будущем.

Раковые волдыри во время беременности

Хотя было исследовано, что беременные женщины редко атакуют раком молочной железы. А если человек моложе, чем тридцать п & # 39; пять лет, шансы уменьшаются. Беременная женщина с грудными суставами может оказаться при раке молочной железы

Когда женщина ждет, ее тело переживает определенные гормональные изменения; это может ускорить рост этого заболевания. Кроме того, во время беременности нормальное утолщение груди; не дает ей заметить любого кусочка или опухоль, сложившуюся сначала.

По этой причине, когда раны молочной железы выявляются позже, они намного больше и продвинутыми. Итак, особенно во время беременности, регулярно осматривают грудь.

Что такое рак молочной железы?

Когда деление клеток в любой части тела происходит неконтролируемо, образуется скопление клеток берет контроль над тканями вокруг него, и в конце концов влияет на другие части тела. Это явление называется раком. В случае рака молочной железы группа таких клеток, образованных за такое ненормальное деление клеток, образует злокачественную опухоль / единицу. До сих пор это было обнаружено преимущественно у женщин; у мужчин это редко.

Диагностика и лечение

Посещение вашего врача регулярно, прежде чем ваш ребенок родится, сохранит как вас, так и вашего ребенка хорошо. Эти пренатальные визиты должны включать ваши экзамены на грудь, если вы хотите быть уверенными в том, что нет рака молочной железы или для раннего выявления того же. Кроме того, ваш врач или медсестра расскажут вам о том, как провести самоанализ правильным способом.

Обычно врачи идут по маммографии, чтобы изучить комок. Поскольку плотность груди увеличивается во время беременности, даже маммография иногда может обнаружить опасность. Итак, 3D-маммограм могут быть гораздо более доверенными.

Если врачи подозревают, что любой кусок является угрозой, биопсия делается. Ультразвуковое исследование может также проводиться для оценки любой болезни, а также для направления биопсии.

Наиболее важным вопросом, который беспокоит женщин с раком молочной железы, являются: "Будет ли мой ребенок в порядке?" Любой факт, как рак молочной железы матери, вредит ее ребенку, еще не доказано. Однако в процессах лечения существуют риски.

Врачи считают хирургическое вмешательство безопасным средством. В случае раннего обнаруженного рака они просят пациента пойти на удаление пораженной части ее груди. А поскольку радиация может быть вредной для младенца, лучевая терапия дается после беременности. В ситуациях, когда химиотерапия является обязательным & # 39; Обязательным, это делается только после ожидаемого первого триместра матери. Это уменьшает шансы на попадание ребенка.

На передовых этапах беременном пациенту нужна операция, а также химиотерапия, и это, очевидно, может нанести вред ребенку. Здесь матери просят проконсультироваться со своим врачом и семь & # 39; семьей и решить, хочет ли она пойти на лечение.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*