Главная » беременность » Причины пост-беременности

Причины пост-беременности

[ad_1]

Риск, д & # 39; связан с наличием ребенка у женщин с применением нового метода готовой стерилизации, называется Гистероскопическая стерилизацией, на самом деле больше, чем 10 событий больше, чем 10-12 неделю, в течение нескольких недель, по сравнению с использованием дополнительно завершенной лапароскопической стерилизация, исследования с помощью исследователей из Йельский университет в дополнение к В. К. Дэвиса предоставляет.

Запущенный в Интернете в журнале здравоохранения & # 39; я "Контрацепция", исследование показало наибольшую угрозу, д & # 39; связанную с тем, что ребенок использует новый метод стерилизации, который получил преимущество производителю Essure®.

"Это исследование предоставляет важную информацию для девушек, кроме собственных врачей, которые также обращаются к долгосрочной стерилизации". Указанный ручной расследования автор Айлин Гараипи, ассистент инструктора в кафедре, д & # 39; связан с акушерства в дополнение к программе репродуктивной системы наук в Йельском университете, д & # 39; связанных с медициной.

Леди, здравоохранение & # 39; я, стерилизация — это действительно самые распространенные методы сдерживания ребенка за границей, а также обычный способ применения противопоказаний среди женщин, достигших тридцати п & # 39; пяти лет, кроме возраста в Соединенных Штатах. Ежегодно 345 000 U. Azines. Самки проходят процедуры стерилизации, а также общая сумма, д & # 39; связана с 10. 3 тыс. U. Ezines. Женщины полагаются на стерилизацию женщины по сдерживанию ребенка.

Гистероскопическая стерилизация часто является многоэтапным процессом, требующим от женщин процедуры, чтобы сначала вызвать звонки с фактической фаллопийськои сантехники, воспользовавшись еще одним методом нарушения в течение нескольких месяцев после процедуры, после чего она используется выразительный X -ray изучить, через цвет действительно толкнул к матке, чтобы подтвердить, когда сантехника обычно заблокирована.

"Когда в 2002 году Ессюр санкционувався едой в дополнение к Медицинской администрации, информация предоставляется для того, чтобы врачи могли в дополнение к жертвам просто интегрировать женщин, которые успешно завершили все мероприятия, стерилизуются при использовании процедуры", В указанном исследовании соавтор Митчелл Крейнин, преподаватель в дополнение к кафедре в отделе акушерства, кроме гинекологии в университете штата Дэвис, штат Калифорния, д & # 39; связан с медициной.

"Однако врачи быстро признали, что не менее 1 в возрасте 10 женщин не смогут удерживать расположенных катушки, которые некоторые не вернутся по дальнейшему тестирования", — отметила она или он.

Исследование использует информацию внутри запущенных публикаций, чтобы смочь создать то, как вы пострадали, чтобы иметь возможность женщинам, которые начинают уменьшать фактический путь, д & # 39; связан с поиском фактической лапароскопической стерилизации, а также гистероскопических стерилизации, например лица, не достигших успешной процедуры. Особый стиль комп & # 39; ютера, что называется выборочной оценке, компиляция справедливо, что может случиться в теоретической количества 100 000 женщин, что думает обо всех возможных вариантах, которые могли бы произойти при каждом движении в процессе.

. Конкретные авторы обнаружили, что угроза ребенка после дальнейшей гистероскопических стерилизации самом деле прежде всего развивается в начальной 12 несколько недель, начиная с процесса, потому что гистероскопическая стерилизация не сразу же эффективна. Однако лапароскопическая стерилизация действительно сразу же эффективна.

Особые первичные результаты через Gariepy в дополнение к сотрудникам содержат в себе то, что стоимость ребенка в первые 12 несколько недель для девочек, которые планируют Гистероскопическая стерилизацию, как правило, 57 для каждой тысячи 1000 женщин, в отличие от заинтересованности 3, чтобы иметь возможность до 7 для каждой 1000 женщин по лапароскопической стерилизации. Вся цена, которая имела ребенка, стоила гораздо больше 10 лет, достигала 90 6 для каждой тысячи женщин относительно гистероскопических стерилизации по сравнению с просто двадцатью четырьмя, чтобы быть способной к 30 на каждую тысячу женщин, которые используют лапароскопическую процедуру. Конкретные авторы заботились о н & # 39; связь дополнительных методов контрацепции, которые могли бы быть полезными для женщин, которые не использовали процедуру стерилизации, например, что несколько женщин, которые имеют настоящую неудачную Гистероскопическая процедуру, могут принимать лапароскопическую процедуру.

Просто потому, что он введен, гистероскопическая стерилизация может быть завершена в более чем 650 000 женщин на международном уровне. Эта специфическая новая процедура может быть выполнена в месте работы врача, кроме того, не состоит из вскрытия живота, а также типичная анестезия.

Несколько врачей, кроме жертв, считают, что такие компоненты помогают сделать процедуру менее сложной.

"Однако для девушек, которые хотели бы убедиться, что они не забеременели, современный метод гистероскопических стерилизации продолжает быть не обязательно & # 39; обязательно готовым для всех", — отметил Крейнин.

Не было ни одного исследования, которое анализировало фактическую силу, д & # 39; связанную с Гистероскопическая стерилизацией, вместе с лапароскопической стерилизации.

"Этот поставщик ограничений, кроме пациентов, способен помогать образованным вариантам", — вспоминал Гарипей.

Гарипей также осознал, что нежелательно иметь ребенка, вызванное стерилизацией, может иметь серьезные конечные результаты по каждому образа жизни у женщин, кроме мамы, в дополнение к новорожденных, хорошо возникают, и, кроме того, считать, что они считаются рассматривая нежелательную событие.

"Женщины выбирают стерилизацию, особенно для предотвращения любого типа длительного беременности", — отметил д-р Гарипей. "Если 1 метод стерилизации имеет большую угрозу, д & # 39; связанную с наличием ребенка, женщины в дополнение к своим собственным врачей должны с & # 39; выяснить это просто потому, что они учитывают общие риски, кроме преимуществ процедуры".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*