Главная » беременность » Принятие эмбрионов

Принятие эмбрионов

[ad_1]

Для многих пар, к сожалению, пытаясь унести детей, бесплодие является реальностью. Как правило, пара с проблемами фертильности пытается много шансов на наличие биологической семь & # 39; й — в том числе в экстракорпоральном оплодотворении. Многие пары хотят испытать радость ношение и рождения ребенка, но физически не может обеспечить жизнеспособного эмбриона. Пробуя все жизнеспособные варианты, многие пары отказываются от надежды. Однако есть вариант, который дал бесплодным парам способность иметь детей, даже если они не являются биологически собственными. Если женщина способна переносить ребенка на срок, этот вариант может быть светом в конце тоннеля бесплодия. Принятие эмбриона позволяет приемной паре, которая сама не способна самостоятельно самостоятельно зачать самостоятельную способность носить и рожать это жизнь, создавая свою семью & # 39; ю.

Когда пара пытается оплодотворить in vitro, яйцо и сперма о & # 39; объединяются в лабораторных условиях для создания эмбрионов. Затем эти эмбрионы замораживаются, используя криогенный процесс, чтобы оставить эмбрион живым. Имплантируется только один из этих эмбрионов, оставив других, сидящих в морозильной камере, ожидает, пока пару примут решение. Если пара не желает больше детей, они могут пожертвовать эмбрионы, которые будут использоваться бесплодной парой. Несколько организаций занимаются особой практикой принятия эмбриона и принимают пожертвования эмбриона от щедрых пар. Одна такая организация — Национальный центр содействия эмбриона (NEDC) — был создан для того, чтобы обеспечить варианты для пары, стоящих перед проблемой того, что делать с этими эмбрионами. Другая организация, "Snowflakes Embryo Adoption" является частью организации Nightlight Christian Adoptions. Nightlight специализируется на оказании помощи всем потенциальным приемным родителям с традиционным усыновлением или усыновлением эмбриона. До принятия эмбриона, пара была вынуждена либо уничтожить эмбрионы или пожертвовать их как исследовательских предметов.

Пожертвования на эмбрионы могут быть либо открытыми, либо анонимными усыновлением. После пожертвования эмбрионов, подаренная пара может выбрать, чтобы раскрыть свою личную информацию тем, кто становится родителями и несет эмбрион. Подобным образом, пара, заинтересована в усыновлении, может предложить принятия анонимно подключаться. Поскольку усыновление может произойти только после рождения ребенка, использование термина "усыновление" для этого процесса является несколько неправильным. Принятие эмбриона — это судопроизводство, которое предусматривает специальную документацию. В отличие от усыновления, когда ребенок рождается, имена усыновителей с & # 39; появятся на свидетельстве о рождении. После того, как подписан договор о дарении, что юридически обязательное & # 39; язковим, супруги-жертва не может пред & # 39; явить претензии к ребенку, особенно после рождения ребенка.

Как и в условиях оплодотворения in vitro, зарождения эмбриона не гарантирует привести к беременности или к ребенку. К сожалению, только около двух третей эмбрионов выживают в процессе оттаивания. Существует лишь от 20 до 25 процентов случаев имплантации эмбриона будет успешно привести к беременности. Однако, если пара хочет носить и родить ребенка, эти шансы могут быть их лучше ставкам.

С экономической точки зрения, усвоение эмбрионов составляет примерно треть суммы стандартного оплодотворения in vitro. Для многих пар, экономический аспект лечения бесплодия приводит к закрытию многих дверей. Кроме этих расходов, расходы на дорожное движение должны быть включены, поскольку многие организации требуют посетить их место для первичного осмотра и фактического процесса имплантации. Если первая имплантация эмбриона не влечет к беременности, пара, как правило, имеет несколько дополнительных шансов. Процесс принятия эмбриона на NEDC обеспечивает пары с тремя возможностями имплантации приемных эмбрионов. Многое, как оплодотворение in vitro, тем больше шансов, необходимые для усыновления эмбриона, увеличивают расходы. Принято это, это небольшая цена на радость рождения ребенка и создание семьи & # 39; й, она вне средств некоторых бесплодных пар. Прежде чем начать процесс усвоения эмбриона, необходимо принять все решения, обеспечивающие возможность выбора этого процесса.

Прием эмбрионов дает пары с неспособностью иметь биологических детей, но имеют желание и любовь, чтобы начать семь & # 39; й вторым шансом. Чтобы решить, принятия эмбриона может быть вашим вариантом, и узнать больше об этом процессе, обратитесь к сайту Snowflakes по адресу http://www.nightlight.org/snowflakeslanding.asp или в Национальный центр пожертвования эмбриона по адресу http: / / www. embryodonation.org.

Авторское право 2005 Данная Сандерс. Все права защищены.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*