Главная » беременность » У вас есть угри во время беременности?

У вас есть угри во время беременности?

[ad_1]

Во время беременности акне непредсказуемо. Для некоторых счастливых женщин результат является приятным сюрпризом. Женщинам рассказывается о том, что они "сияние" беременности & # 39; когда они имеют четкую кожу. Вам лучше не быть довольным этим ярким кожей. Это происходит потому, что, когда угрей проникает в вашу кожу, оно может исчезнуть во время беременности, и это часто повторяется после этого.

Чаще всего, прыщи, как правило, всплывают, когда вы меньше всего ожидаете этого. Для женщины, которая переживает пост-беременность, проблемы с угри, скорее всего, подойдут прямо перед вашим периодом. Это происходит из-за снижения уровня эстрогена и повышения уровня прогестерона. Это стимулирует сальные железы, чтобы производить дополнительную массу; этот избыток нефти на коже, в свою очередь, создает нежелательный побочный продукт, угри.

Беременность — это время огромного гормонального переворота. Ваш уровень эстрогена и прогестерона возрастает, и ваша кожа становится более чувствительной к изменениям в циркулирующих гормонах в вашем организме. Некоторые женщины даже испытывают угри впервые они забеременели, даже если у них никогда не было угрей в предыдущие годы.

Прыщи чрезвычайно распространенным явлением во время беременности. Невозможно избежать его развития во время беременности, но будьте терпеливы, и со временем ваша кожа, вероятно, очистится и вернется к своему естественному состоянию до беременности.

Прыщи обычно оказываются хуже в течение первого триместра (первые три месяца) беременности, когда уровень таких гормонов увеличивается. Когда вы грудное вскармливаете, некоторые из гормонов, которые вызывают вашу угри во время беременности, все еще могут быть на работе, и вы можете продолжать лечить ваши ускоряющие прыщи.

Лучший курс заключается в том, чтобы не согласиться с любыми ненужными препаратами, если вы беременны или кормите грудью. В конце концов, Ваш ребенок является основной проблемой. Тем не менее, существует способ естественного удаления прыщей, если вы хотите свести к минимуму любые потенциально опасные вредные вещества, которые могут попасть к вашему ребенку.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*