Главная » беременность » Беременность и тревога — как наслаждаться вашей беременностью

Беременность и тревога — как наслаждаться вашей беременностью

[ad_1]

Первая беременность женщины всегда является наиболее эмоциональной. Это эт & # 39; связано с подъемом, радостью, нервозностью, нетерпением и страхом. Страх, как правило, находится в авангарде крупнейшей беременности мамы. Кажется, что чем больше вы читаете о беременности, тем больше вы осознаете миллион вещей в развитии детей, которые могут стать не так. Я чувствую себя больным … есть что-то не так? Я не болею … есть что-то не так? Я не могу почувствовать, как ребенок двигается … есть что-то не так? Ребенок трясется ….. есть что-то не так? Вы получите картину.

Сейчас большинство мужчин вообще не понимают этих чувств. Даже самый лучший, самый внимательный папа может быть ошеломленным и не полностью поддерживать непрерывную заботу своего партнера. Женщина может быть еще хуже! Когда выражаете беспокойство и беспокоитесь о беременности, большинство женщин является несимпатичными и предлагайте эти слова мудростью "Если это должно быть, это будет". Это настолько бесполезно.

Женщины, которые больше всего во время своей первой беременности или первой беременности после выкидыша не могут помочь, а не анализировать любые порывы, чувства, камни, лекарства или пищу, попадают в пищу. Особенно это касается тех, кто имел сложную дорогу. Как мать двоих здоровых детей и еще двух дополнительных беременностей, которые не идут на срок, я предложил эту часть нежелательной советы: попробуйте, попробуйте, старайтесь пользоваться беременностью. То есть, вы собираетесь беспокоиться, и вы, вероятно, позвоните врачу больше раз, чем она / она хотела бы; но каждый день будь счастливым, что ты беременна.

Моя первая две беременности (первая была выкидышем, вторая была беременность с моей дочерью) ни были счастливыми для беременности для меня. Я слишком слишком пришел с заботой и опасением, что я никогда даже не пользовался беременностью. Я оглядываюсь на то время, и теперь я считаю это настолько печальным, что я позволяю бояться и никогда не осознаю, что немаловажно. Хотя у меня были две беременности, которые никогда не выходили на срок, я знаю, что я действительно стараюсь дорожить каждый день, когда я могу носить этого ребенка. Это такой волшебный момент, когда его следует всегда наслаждаться как можно больше!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*