Главная » беременность » Беременность — Мой ребенок недоношенный! — Проблемы преждевременного рождения

Беременность — Мой ребенок недоношенный! — Проблемы преждевременного рождения

[ad_1]

"ли подсчета 6 и 7 до 8 месяцев? О, нет! Мой ребенок является преждевременным, что происходит сейчас!"

Преждевременные роды являются проблемой, которую сегодня сталкиваются большинство родителей. Некоторые говорят, что это вызвано нездоровым образом жизни, генетическим составом у родителей и тому подобное.

Созревшие дети не в состоянии с & # 39; есть через рот, дышать легко, или даже оставаться теплым самостоятельно. Их маленькие тела просто не полностью развиты и выращены, чтобы правильно функционировать. Однако некоторые дети, которые размещаются в инкубаторе, могут иметь больший шанс на нормальную жизнь — некоторые.

Когда младенец рождается слишком сильно раньше, это может привести к преждевременные проблемы со здоровьем & # 39; ям ребенка, которые могут варьироваться от легких и опасных для жизни заболеваний. Это печальный факт, но иногда это случается.

Что такое преждевременное рождение?

С медицинской точки зрения, преждевременные роды означают, что у ребенка рождается менее 37 недель (менее 8 месяцев) гестационный возраст. Преждевременное рождение — это термин, применяемый к физиологического состояния новорожденного ребенка, и это указывает на то, что ребенок все еще требует определенной медицинской помощи, которая будет способствовать дальнейшему развитию их органов.

В общем, "недоношенными детьми" называют "преждевременными" и "младенцами", называются "зрелыми". Нормальная беременность длится около 40 недель. Те, кто родился 3 недели раньше или более, считаются преждевременными. Многие преждевременных детей, родившихся ближе к 37 недель, менее проблематичны.

Преждевременные дети, родившиеся примерно на 32 недели, не могут есть, дышать и оставаться теплым без внешней помощи. Когда они получат всю необходимую медицинскую помощь в течение определенного периода времени, большинство из них может покинуть больницу и жить нормальной жизнью.

Преждевременные дети, родившиеся примерно на 26 недель, чаще имеют критические проблемы со здоровьем & # 39; ям. Если ребенок рождается маленьким или болезненным, родители могут столкнуться с очень трудным решением о жизни и смерти относительно их лечения.

Врачи часто называют недоношенных детей "сторонниками"

Какие признаки и симптомы преждевременных родов?

Знаки и симптомы будущего преждевременного родов:

1. Более четырех схваток матки каждый час, до 37 недель беременности.
2. Очаг выделения из влагалища, что может свидетельствовать о том, что мембраны вокруг ребенка прерывались.
3. Ощущение, что ребенок "выпал" или давление вокруг области таза.
4. Боли в животе или менструации, как судороги.
5. Ритмичное затягивания или боль в нижней части спины или брюшной полости.
6. вагинальное кровотечение или пятнистость.

Какие причины преждевременных родов?

Есть много причин преждевременных родов. Некоторые из них эт & # 39; связанные с состоянием матери или из-за плода. условие

Состояние здоровья & # 39; я матери:

1. Хроническая болезнь
2. травма
3. злоупотребления психоактивными веществами
4. инфекции
5. гипертония

осложнения плаценты или матки

1. Заголовок или авария плаценты.
2. Малформация матки.
3. Давление в матке через избытка выработки амниотической жидкости вызывает ранние сокращения.
4. Раннее открытие шейки матки.

Причины плода:

1. Аномалии в хромосомном макияже.
2. Порождання плода
3. Инфекции

Какие лечения для недоношенных детей?

Уход за недоношенными детьми зависит от возраста, веса и зрелости ребенка. Для чрезвычайно недоношенных детей медицинская помощь должна включать:

1. Размещение ребенка в инкубаторе.
2. Введение сурфактанта, чтобы помочь легким дышать по своему усмотрению.
3. Установление дыхательной трубки в трахею ребенка. Вентилятор и дополнительный кислород также могут быть использованы.
4. Достаточное питание должно быть дано через питательной трубку или внутривенно. Для подачи трубки маточное молоко матери должно использоваться, чтобы избежать инфекций.

Какие предотвращают преждевременным рождением?

Здоровый образ жизни — важный фактор предотвращения преждевременных рождением. Вот некоторые меры предосторожности, которые мать может сделать самостоятельно или с помощью:

1. Регулярная пренатальная проверка.
2. Питание здоровой пищи.
3. Мониторинг хронических заболеваний.
4. Тщательно соблюдайте рекомендации врача в отношении физических упражнений.
5. Избегайте определенных веществ.
6. Спросите врача о сексуальных мероприятия.
7. У вас есть безнадежная работа.

Преждевременное рождение очень страшное и стресне для родителей. Но не крича "Мой ребенок недоношенный!" в верхней части ваших легких — это не помогло бы. Что поможет родителям заботиться друг о друге в это время кризиса. Поговорите со своими семь & # 39; ямы, друзьями, советчиками и врачами с помощью и советом. Вы не должны соприкасаться с этим один.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*