Главная » беременность » Беременность у морских свинках — 10 полезных советов, которые вы хотите знать!

Беременность у морских свинках — 10 полезных советов, которые вы хотите знать!

[ad_1]
  1. Самка должна быть не менее от 4 до 5 месяцев. Если она моложе этого возраста, существует риск того, что она может быть недостаточно развита для успешной доставки.
  2. Очень молодые свиноматки склонны к преждевременным родам. Если это произойдет, дети могут не жить в течение первого дня. Кроме того, еще одной проблемой является то, что мать может не иметь достаточно молока или не умеет заботиться о ее новорожденных. Там больше знаний, которые вы имеете в своей опеке, окупится.
  3. Свиньи морские, беременные (называют периодом беременности) в течение 59-72 дней, и они обычно имеют свалку 1-6 молодых людей, средняя 3-4. Некоторые свиноматки могут иметь более короткий период беременности, который в основном зависит от ее возраста и количества детских морских свинок, которые они несут. Имея более детей, обычно означает более короткую беременность.
  4. Во время беременности свиньи могут получить большие, они почти подвоитимуть их нормальный размер, поскольку щенки достигают размера родов. Так что не тревожтесь. Вы также можете быть свидетелями движения маленьких детей в течение последних двух недель.
  5. Вам следует придать ей диету с дополнительной водой и витамином С. Для беременных и кормящих свиноматок нужно примерно 20 мг витамина С в день.
  6. Доставка обычно длится около 1/2 часа, в среднем 5 минут между доставкой каждого ребенка. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что нос детей не заблокирован и что они дышат хорошо.
  7. Большинство беременностей обычно идут гладко и легко. Из сказанного, я также добавлю, что пока ваш домашний животное рожает, вы должны быть близкими и внимательно следить за ней. Будьте уверены, что ваш контактный номер ветеринара будет готов, поэтому, если что-то может стать не так, ветеринар может помочь. Если беременность будет длиться дольше 45 минут, будьте готовы сделать телефонный звонок, поскольку это обычно говорит о проблеме.
  8. Вам не придется удалять мужа из клетки, если он был кастрирований. Если у него нет, то будьте ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ что женщина будет готова снова н & # 39; Связаться течение одного часа после рождения. Это глупо и трудно для женщины, чтобы она снова забеременела вскоре после рождения.
  9. Дети рождаются с открытыми глазами и с полным волосами. Они будут пытаться ходить в течение нескольких секунд и будут есть твердую пищу в течение первого дня своей жизни.
  10. Для детей, которых нужно отлучать, длится от 3 до 4 недель. Было бы мудрить удалить ВСЕХ молодых мужчин в это время, так как они могут быть верующими в любое время после отлучения. Молодые самки вступают в сезон, как правило, через 4 недели.

Рекомендация читателю:

Понимание беременности морских свинок является столь же важным, как и любое другое состояние здоровья & # 39; я, которое столкнет ваш питомец. Я считаю, что, зная как можно больше о вашей морскую свинью или любую другую домашнее животное, которое вы владеете, не только может сделать ваш опыт более полезным. Чтобы получить полное представление о надлежащий уход, вы узнаете: как правильно подобрать правильный способ их обработки, собирать домашнее животное и держать его, не жалея их, различные виды клеток, правильные продукты питания ваш хозяин, продукты, чтобы избежать того, что может убить их лечение проблем со здоровьем & # 39; ям, проблемы с разведением и многое другое.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*