Главная » беременность » Лучший возраст беременности

Лучший возраст беременности

[ad_1]

Беременность и уход за ребенком — это, пожалуй, одно из самых слухов жизни. Особенно благословенные женщины с таким подарком. Хотя некоторые называют это бременем, я называю это благословением.

Но ты когда-нибудь задумывался, когда лучший возраст для беременности? Необходимо учитывать ряд факторов, а не только для матери, но и отца, а также для того, чтобы воспитывать ребенка, обязательно & # 39; обязательно означает построение семь & # 39; й.

Физическое состояние женщин должен быть первым учетом при зачатия и возрастом от 18 до 25 лет является наиболее идеальным и пригодным. Мать умеет справляться с физическими проблемами беременности и рождения. Врожденные пороки также меньше у молодых женщин, однако финансовая стабильность, как правило, является проблемой в молодых парах.

Другие женщины предпочитают 30 как идеальный возраст. Несмотря на то, что женщины в этой возрастной группе в основном являются финансово способными и стабильными как в жизни, так и в карьере & # 39; интерьере, сейчас проблема фертильности. Исследования показывают, что количество здоровых яиц овуляции, значительно ниже, когда женщины достигли этого возраста и таким образом уменьшают шансы беременности. Существует также проблема выкидыша, поскольку риск выше у пожилых женщин.

Вот почему я все же предпочитаю беременности в молодом возрасте, то есть между 20-25 лет. Держа плод в течение девяти & # 39; пяти месяцев и ухаживая за неродиною ребенком, нужно настолько посвятить себя. Не говоря уже о бессонных ночах в течение последних двух месяцев беременности. И, наконец, рождение рождается настолько сильной силой матерей, поэтому ее здоровья & # 39; я должен быть главным вопросом. Молодые женщины лучше, чем старая женщина в этой ситуации.

И когда здоровый ребенок рождается, он становится вдохновением для родителей, чтобы еще больше усилить себя, чтобы они могли предоставить своим потомкам лучшую жизнь. Деньги, потраченные как на удовлетворение потребностей, так и всегда были проблемой для любого, независимо от того, является ли она ребенком или нет. Установка его в качестве проблемы может означать потерю вашей единой шансы иметь ребенка.

Я забеременела, когда мне было 26 лет, и у нас была здоровая девочка. Через два года у нас был второй ребенок, и это был здоровый мальчик. Через год мы попытались третьего ребенка, к сожалению, на моем 4-м месяце я страдал выкидыш.

Мой реальный жизненный опыт просто показывает, что как женщины стареют, шансы беременности также уменьшаются, а также возрастает вероятность выкидыша. Я не был исключением правды.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*