Главная » беременность » Секс после беременности — верните его на пути

Секс после беременности — верните его на пути

[ad_1]

Как долго после родов я должен ждать, прежде чем иметь половой интервал?

Большинство практикующих здравоохранения & # 39; я не рекомендуют женщинам восстанавливать секс в течение первых шести недель после родов, так как половые органы требуют минимум столько времени для лечения. Более того, большинство новых мам признают, что секс после беременности является последним в их уме на этом этапе.

Для большинства женщин, даже с очень памяти & # 39; ятно любовь & # 39; ю жизнь к родам, обнаруживают недостаток интереса к изготовлению любви.

Какие причины?

Причины многочисленны. Гормональная перестройка в послеродовом периоде, а позже, если вы кормите грудное вскармливание может снизить ваше сексуальное желание. Вы и ваша жена / муж / жена попадают в либидо, поскольку является бессонные ночи и томительные дни через бесконечные потребности требовательной ребенка.

Вы можете опасаться боли или повреждения внутренних органов. Другие могут думать, что они могут забеременеть снова слишком быстро после секса после беременности. Все это выступает в качестве препятствия в вашей любви, делает интересы. Дискомфорт в н & # 39; связи с уменьшением вагинальной смазки, что происходит за гормональных изменений в течение послеродового периода и во время лактации, также определяет желание. Эта проблема может длиться до шести месяцев, даже если вы не кормите грудью. Отсутствие конфиденциальности за ребенка в комнате может сделать вас неудобным при создании любви, еще больше способствует отсутствию интереса. Мать сама по себе настолько выполняет, принимая все, что любит и воспитываешь, нужно многое дарить. Иногда вам трудно любить другого, даже вашего мужа.

Грудное вскармливание удовлетворяет вашим сексуальным потребностям, хотя вы не можете это осознать. Сексуальное чувство может стимулировать утечка грудного молока. Это может сделать вас или ваш муж неудобным как физически, так и психологически.

Что я могу сделать, чтобы облегчить секс после беременности? Гормональные изменения в течение послеродового периода и во время лактации могут сделать влагалище неудобно сухой. Использование смазочного препарата, такого как кишечная кюветильне или вагинальные суппозитории, пока нормальное выделения из влагалища не вернется, поможет решить проблему до некоторой степени. Если внешние смазочные агенты не помогают, то попросите своего гинеколога назначить актуальной крем эстроген, чтобы уменьшить боль и дискомфорт.

Поглощая бокал вина с вашим мужем, прежде чем делать любви, может помочь вам и мужу физически и эмоционально отдыхать. Это также омрачает часть вашего боли. Если вы не п & # 39; является то, попробуйте покой или технику медитации. Упражнения Кегеля помогают тонуса м & # 39; мышц малого таза (г. & # 39; мышцы, д & # 39; связанные с влагалищной сенсацией и реакцией во время полового акта). Попробуйте выполнить некоторые из них.

Некоторые сексуальные позиции, такие как "сторона к стороне" или "женщина на вершине", позволяют контролировать глубину проникновения, накладывая меньшее давление на тяжелую промежность (между анусом и вульвой). Вы можете экспериментировать с различными сексуальными взглядами и с & # 39; выяснить, что лучше для вас. Секс после беременности должен быть шоу-пробкой. Выражайте любовь другими способами, например, объятия и попечительства при просмотре телевизора и ручного содержания во время прогулки в парке. Это важный первый шаг для любой знакомства, которая может понадобиться, физическое повторное приобретение может занять некоторое время. Разговор этом. Хорошие сексуальные отношения строятся на доверии, понимании и эффективном общении. Расскажите своему мужу / парню о своих страхах, о таких проблемах, как сухая влагалища, о вашем истощения и усталости.

Наконец, не волнуйся об этом. Обратите внимание на факты вашей постовой беременности и расслабьтесь. Романтика вернется в вашу жизнь.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*