Главная » беременность » Беременная после возраста 40 лет

Беременная после возраста 40 лет

[ad_1]

Беременность — это уже самый вызов. После 40 лет это еще сложнее и рискованно.

Когда думаю о беременности после 40 лет, возникает большое количество вопросов, таких как: Как беременность повлияет на мое здоровье & # 39; я и на здоровье & # 39; я ребенка? Как почувствует отец? Как новый член семьи & # 39; й повлияет на других детей? Как мне заботиться о ребенке, несмотря на то, что я старею? Как поднять детей в эту жизненную эпоху?

Эмоции и чувства беременных женщин или женщин, планирующих беременность в этом возрасте, сложные и могут столкнуться с отрицанием, разочарованием и страхом. Особенно женщины, которые не пол & # 39; связанные или просто отдельные, знают, что ребенок превратит свою жизнь вниз на ногах.

Уровень рождаемости уменьшается с возрастом. В теории женщина может зачать ребенка, пока не достигнет менопаузы, но на практике не всегда. Женская фертильность начинает отставать уже в конце 20 лет и чуть быстрее после 35 лет, когда беременность становится все сложнее.

Для рождения идеальный период между 22 и 38 годами. До сих пор гормональный и биологическое состояние женского организма такой, что беременность и роды происходят нормально. Человек молодой, жизненная и гормональная. Особенно в 20 и 25 лет женское тело и его продолжительность идеально подходят для зачатия. Усиления м & # 39; мышц естественные роды легче и быстрее восстанавливаются. В этом возрасте есть возможность спонтанного аборта значительно ниже, чем обычно (около 9,5 процента). Также менее вероятно, что ребенок родится с проблемами со здоровьем & # 39; ям или хромосомными дефектами. Конечно, в этом возрасте возникает вопрос эмоциональной зрелости. Это часто бывает более в конце двадцатых годов, когда женщине легче сталкиваться с ежедневной деятельностью, а также стабильная. Также ее бизнес и личная жива — гораздо больше, чем, например, в ее ранних двадцатых годах.

Первая яичника. В яичнике есть все яичные клетки, представленные изначально (не похожи на мужчин, где половые клетки постоянно восстанавливаются). Женщины рождаются со всеми яйцами, которые они когда-нибудь будут, это больше миллиона. До полового созревания осталось лишь около 300 000. Из них для процесса овуляции созревает лишь около 300. Яичные клетки в течение всей жизни подвергается воздействию всего вредного среды и тела. Чем старше женщина получает, тем старше ее клетки яйцеклетки. Все результаты показывают, что после 35-го года в яичнике начинается сосудистый атеросклероз. Это означает, что поток крови к яичников становится слабее и меньше кислорода, поэтому он менее одаренный и в яичнике начинают дегенеративные процессы. Яичник — это тело, которое сначала становится старше. Чем больше мы подходим к менопаузе, тем меньше — яичники, чувствительные к гормонам, которые отвечают за овуляцию яиц. Это естественный ход снижения фертильности и репродуктивной способности нашего организма, к которому после многих испытаний также помогают вредные привычки (курение и др.). Женщины, однако, могут оказаться молодыми, энергичными, бурными, но в репродуктивном смысле могут изменяться

После 40-го года мы рискуем гораздо больше. Женщины, несмотря на возраст после 40 лет, становятся все более здоровыми, чем раньше, поэтому организм способен подкрепить и рожать здорового ребенка. Это зависит от нескольких факторов, включая физическую форму, образ жизни и была ли это первая беременность женщине. Поздняя беременность также эт & # 39; связана с повышенным риском для ребенка и матери. За это время в организме начинают с & # 39; являться некоторые изменения и процессы. Это начинается именно с яичников и яйцеклеток, которые больше не являются собственными, как это должно быть. Возраст матерей также увеличивает частоту абортов. К 20-летию это примерно 12 процентов у женщин старше 40 лет примерно 26 процентов (цифры отличаются). Если женщина забеременела после 45-го года, то более половины случаев заканчивается абортом, половина из которых обусловлена ​​генетическими дефектами или хромосомными аномалиями у плода. Синдром Дауна, который является одним из них, чаще с & # 39; является на протяжении многих лет, поэтому мы должны сделать обязанности & # 39; связной адекватный скрининговый тест после возраста 37 лет.

Другие медицинские риски включают увеличение возможностей для кесарева сечения, мертворождения, преждевременной доставки плода блокировки роста в матке, повышение артериального давления вследствие беременности, гестационного диабета, протеинурии (появление белка в моче, которые врач проверяет на лабораторных результатах мочи). Может сопровождаться другими признаками и симптомами, такими как отек, нарушения зрения, головная боль и боль, плацента Превия, в последнем случае мама должна отдохнуть и доставка заканчивается кесаревым сечением. Женщины старше 40 лет, имеющие хронические расстройства здоровья & # 39; я, имеют плохое физическое состояние или избыточный вес, чаще имеют проблемы во время беременности. Если женщина родила в более раннее время, то на 40-м и 44-м годах возрастает вероятность возникновения проблем с геморроем, груди, костями, повышенным артериальным давлением и тому подобное. Поэтому врачи советуют упражнения для укрепления тазового дна и других упражнений для укрепления нижнего туловища. С концепцией в конце тридцатых годов или в начале сороковых годов возрастает вероятность иметь близнецов (или тройных). В течение многих лет яйца получают более низкое качество, и организм реагирует на это так, что оно одновременно высвобождает больше одной овуляции. Тем не менее, вероятность множественных беременностей все еще очень мала.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*