Главная » беременность » Что не так с белым питанием во время беременности?

Что не так с белым питанием во время беременности?

[ad_1]

Некоторые ключевые "белые" продукты не имеют места в пищевой диете беременности! У меня нет проблем с цветом Белый. Однако, когда дело доходит до еды, часто является проблемой с точки зрения его питательной ценности. Я люблю картошку, мороженое, зефир и белый шоколад, но здесь мы говорим об особой группу белых продуктов, а не об этих.

Существует много продуктов питания беременных женщин, а также количество, которое им нужно избегать. Те, кто находится в списке, включают в себя мороженое, картофельные чипсы, обработанные продукты питания, большинство фаст-фудов и всех нездоровых продуктов питания вообще — это преимущественно пуста калорийная продукция, плохая в питании и очень близка к нулю для мамы и ребенка. Это не такой тип топлива, что требует материи или желает, чтобы этот высокопрофессиональный маленький вскоре присоединился к нам в этом большом мире. Эти «продукты» не должны быть частью диеты на беременность через их неблагоприятные последствия для плода.

Наше мнение заключается в том, что "белый" — это один цвет пищи, который вам часто приходится удалять с диетической пищи для беременных, или будьте осторожны и сокращайте много "белых" продуктов с вашего питания! Так, Белый! Есть несколько "белых" цветных продуктов, которые требуют особого внимания. Конечно, я говорю о соли, белый сахар, белая мука и из всех вещей, молоко! Что касается соли, мы рекомендуем небольшую порцию морской соли. Хотя нам нужна соль, чтобы полностью функционировать, мы уже слишком много получаем в средней американской диете. Кажется, Соль включается почти в каждую еду, которую мы покупаем. Прочитайте метки на обработанных продуктах, и в большинстве случаев вы найдете соль. Сегодня мы хотим посмотреть на каждую из этих других проблемных продуктов питания беременных женщин, а остальные из нас, следует значительно уменьшить или найти заменители нашей диеты, белого сахара, белой муки и белого молока!

Белый сахар
Процесс очистки сахара осуществляется путем изъятия этого вещества из категории "Пищевая продукция". Это так называемая пища лучше описана как яд и опасна в этом, потому что она может стать увлекательным наркотиком.

Белый сахар, таким образом, является одной пищей, очень важно для того, чтобы срезать диету с пищей беременности. Найдите заменитель. Удовлетворительные заменители включают: меда, патоки, настоящий кленовый сироп (yummmm — хорошо), и много сухофруктов. Коричневый сахар может стать в порядке, если он не просто белый сахар с добавлением патоки, но в любом случае используют неторопливо. Пожалуйста, не имеете Nutrasweet или Equal как некоторые люди, как известно, испытывают потерю памяти & # 39; памяти, эпилептические припадки, депрессию и другие серьезные проблемы, которые вы не хотите для своего ребенка или для себя, даже если возможности есть тонким. Почему это шанс, если вам это не нужно?

Белая мука
Белый сахар и белая мука были так изысканные, очень мало, если любая питательная ценность остается. При еде белого сахара или белой муки вы загружаете пустые калории, в свою очередь требует, чтобы вы с & # 39; ели, чтобы получить необходимые значения питания, является фактором, способствующим диабета типа II. Если вы это плохо едят, ваша пищеварительная система подвергается стрессе, а ваше тело получает от нуля значение.

Молоко
Молоко коров & # 39; ячого происходит от материнской корову и предназначено для выращивания теленка на 100 фунтов в корову 600 — 1000 фунтов или быка на 3000 килограммов. Новорожденный теленок может зарабатывать от 40 до 100 фунтов в месяц в зависимости от породы. Какая порода твой ребенок? Можете ли вы начать видеть, что корова молоко не для вашей 7 фунтов, и его нужно отстранить от диеты на беременность? Ваше грудное молоко, конечно, лучше для вашего маленького, поэтому делайте все возможное, чтобы это произошло. Если это невозможно сделать, используйте козье молоко, поскольку это ближайшее к самому себе, когда смешивается около 50/50 с дистиллированной водой.

Вам было бы мудрить держаться подальше от пустых калорий, переработанной и нездоровой пищи и "белых" продуктов питания в рационе питания беременности. Я не могу сказать это достаточно строго. Будьте хорошим для себя и своего маленького и пользуйтесь этими советами в вашей беременности для здоровой и счастливой беременности!

Разговор скоро.
Спасибо за чтение,
Ширли Вутор
Медсестра и мама с пенсионерами на пенсию

PS, Следите за следующую беременность eZine о продуктах, необходимые для вашего большого здоровья & # 39; я.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*