Главная » беременность » Худшие вещи, которые вы можете сделать во время беременности — Ваша диета

Худшие вещи, которые вы можете сделать во время беременности — Ваша диета

[ad_1]

Если вы беременная или знаете кого-то, что есть, вы должны прочитать эту статью сейчас! Очень важно быть в курсе вещей, которые не следует делать во время беременности, чтобы вы могли защитить вашу будущего ребенка и избежать врожденных дефектов или потенциального выкидыша. Вот некоторые из худших вещей, которые вы можете потреблять во время беременности:

1) Сигареты — кроме того, что курение очень нездоровой привычкой, курение во время беременности влияет на вашей нерожденного ребенка несколькими способами. Очевидно, что окись углерода из сигаретного дыма присоединяется к эритроцитам, уменьшая их способность переносить кислород и лишая плода необходимого кислорода, он нуждается. Курение также эт & # 39; связано с детьми под весом и существенно повышенным риском синдрома внезапной смертности детей [SIDS]

2) Незаконные наркотики — известный эффект от употребления наркотиков во время беременности — талидомид без оружия в конце 1950-х годов. Неизвестно, какие эффекты или врожденные пороки препаратов могут иметь плод, если не выкидыш. Важно проверить своего врача, прежде чем принимать какие-либо наркотики во время беременности, включая безрецептурные лекарства. (Обратите внимание, что здоровый плод считается "человеком" в некоторых юрисдикциях, а женщины, которые принимают незаконные препараты, тогда как беременность может быть обвинена в "злоупотреблении".)

3) Алкоголь — Если в вас есть алкоголь, так и ваш ребенок. Некоторые исследования показывают, что алкоголь может повредить или влиять на рост клеток у плода, особенно на мозг и спинномозговые клетки. Неизвестно, следует пить небольшое количество алкоголя для беременной женщины, поэтому лучше избегать этого любой ценой.

4) Дели и нежелательные продукты, сырая и сырые м & # 39; которые — нежелательная пища в основном заполняет вас, удовлетворяет вас в короткий срок, обеспечивая вам очень мало питательных преимуществ. Кухонные продукты питания, как правило, готовятся рано утром и остаются на выставке в течение большей части утра, делая пищу прекрасным местом для листерий. Творожная рыба и м & # 39; какие сыры находятся в одной лодке. Листерия — это болезнь, которая является плохой как для матери, так и для ребенка. Он передается ребенку через пуповину, и ребенок может ухудшать дыхательные проблемы или менингит. Убедитесь, что пища, которую вы едите, готова и готова. Еда, хранящейся на улице или даже в холодильнике, дольше 12:00, не рекомендуется есть. Практика хорошей гигиены на кухне и мытья всех сырых фруктов и овощей

5) Недостаточная фолиевая кислота — Фолиевая кислота чрезвычайно важна на ранних стадиях беременности для развития спинного мозга ребенка и профилактики спина бифида. Это помогает регенерации и развития клеток у взрослых и детей. Фактически, также считается, что он снижает риск заболевания Альцгеймера и рака шейки матки. Многие зерновых завтраков содержат фолиевую кислоту, а также зеленые овощи и апельсиновый сок.

6) Недостаточное содержание кальция — если ваш ребенок не получает кальций из вашего рациона, она займет у вас из костей. Беременность — это время, когда организм требует увеличения количества кальция, особенно, когда вы начинаете производить молоко во время приготовления к грудному вскармливанию. Спросите своего врача о количестве кальция, который вам нужен.

7) Петрушка / Сельдерей — Некоторым женщинам сказано, что они останутся свободными от петрушки и сельдерея. во время беременности. Оба они иногда используются для содействия менструации и поэтому могут привести к сокращениям матки и преждевременной труда или аборта.

Как только вы с & # 39; выясните, что вы беременны, вам следует посетить специалиста по охране здоровья & # 39; я, чтобы обсудить диету, которая подходит вам индивидуально. Это будет базироваться на текущей диете и истории семь & # 39; й, чтобы обеспечить наилучшую защиту вашего ребенка.

Для получения дополнительной информации о беременности, посетите Блог о беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*