Главная » беременность » Как иметь здоровую беременность, даже если у вас есть целиакия

Как иметь здоровую беременность, даже если у вас есть целиакия

[ad_1]

Если вам было диагностировано целиакией или вы долгое время живете с ней, ваша беременность не должна быть стрессовой, если вы придерживаетесь этих советов. Самая важная вещь, которую вы можете сделать для себя и своего ребенка во время беременности, заключается в поддержании здорового питания, полностью освобожденного от глютена.

Точка успокоения, которую мы можем узнать литературы по целиакии и беременности, заключается в том, что строго следуя плану диетического глютена, который, кажется, преодолел много факторов риска, которые были эт & # 39; связанные с CD. Опасность негативного выхода из вашей беременностью равна норме нормальной популяции.

Вот несколько простых шагов, чтобы иметь в виду:
1 — двойной проверка всех наклеек
2 — будь бдительным о перекрестное загрязнение
3 — поговорите со своим фармацевтом,
4 — обратитесь к своему врачу-терапевту или диетологу о дополнении вашей диеты с фолиевой кислотой.
5 — В случае утренней болезни, удерживайте доступны клейковины для доступа к соли. Добавьте некоторое арахисовое масло для белка.
6 — Посетите зарегистрированного диетолога, чтобы проанализировать уровень витамина, чтобы определить, какие витамины нужно принимать и сколько.

Многие беременные женщины обеспокоены влиянием целиакии на труд. Целиакия не должна влиять. Если у вас есть секция c, вам нужно будет напомнить своему врачу, что у вас есть целиакия. Некоторые швы могут содержать вещество, которое имеет глютен, и может раздражать это.

Для тех, кому недавно выявлена ​​целиакия, хорошо ждать, пока ваш организм и кишечник восстановить желание забеременеть. Как долго вы действительно должны ждать, не было должным образом изучено, большинство врачей советуют от шести месяцев до двух лет в зависимости от вашего здоровья & # 39; я и возраста. Многочисленные врачи также наводят на мысль, что, если вы пытаетесь забеременеть и были диагностированы компакт-диском, вы получаете базовые пищевые лаборатории.

Как и при любых хронических заболеваниях, важно продолжать видеть своего врача во время беременности. Если ты можешь, разговор с ним перед вами, вы запланируете, помогут вам создать план. Как только вы получили свое врачебное благословение, время его занято!

Хотите узнать больше? Ознакомьтесь с моим автором ресурса для ссылок на более свободную информацию.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*