Главная » беременность » Проблемы, & # 39; связанные с беременностью

Проблемы, & # 39; связанные с беременностью

[ad_1]

Становление матери — прекрасная минута для женщины. То же самое можно сказать и для мужчин; но для женщин ощущение беременности и становления матери непередаваемые. Период беременности — это очень важный момент. За эти дев & # 39; пять месяцев она должна заботиться о себе и своем ребенке. Поскольку время проходит с первого месяца до девяти & # 39; пятого месяца, есть несколько изменений, которые можно увидеть у женщины. Некоторые изменения являются нормальными, которые наблюдаются преимущественно у всех беременных женщин, то есть 95%. Некоторые серьезные изменения. Что бы ни было, но консультироваться с хорошими врачами и оставаться под обычной проверкой течение девяти & # 39; пяти месяцев, рекомендуется для каждой беременной женщины. Вот некоторые основы о беременности, которые, если женщина знает, сможет понять структуру беременности, а затем консультировать врача, когда это потребуется, будет легче.

Некоторые нормальные изменения во время беременности, которые особенно заметны в течение первых двух-трех месяцев у женщины, могут быть решены при домашнем лечении после консультации с врачом. Это не очень серьезно.

1. Утренняя болезнь — это происходит утром в течение первых трех месяцев беременности. Это состояние, в котором есть напряжение рвоты, чувствую я утром. Это не из пищеварительного тракта, поэтому пища не смущает. Эта рвота сопровождается жидкими жидкостями с живота. Это также может привести к рвоте ничего, только склонность к рвоте. Это вызвано гормонами, выделяемых женщиной во время беременности. Некоторая особая помощь может уменьшить эту утреннюю недомогание.

· Необходимо учитывать, что небольшое количество пищи всегда в желудке. Пустой желудок развивает рвоту.

· Выпейте много жидкости, лучше воду, потому что сладкие напитки могут генерировать рвоту.

· Увеличение потребления белка и уменьшение потребления жиров.

· Необходимо следить за тем, чтобы утром не было запаха пищи, а женщины имели солидный сон и достаточный отдых.

2. Изжога — иногда беременная женщина может почувствовать ощущение жжения за грудной костью, особенно после еды. Это очень нормальная смена беременной женщины, и ее можно уменьшить, принимая лекарства по инструкции врача. Употребление большого количества жидкости может также уменьшить изжогу.

3. Запор — если беременная женщина не выпивает достаточное количество жидкости и пищевых волокон, то может страдать запором. Иногда из-за запор лекарственные препараты нужно принимать для очистки кишечника. Запор может привести к разряду крови во время кишечника. Его можно уменьшить, пить достаточное количество жидкости и пищевых волокон, а также принимать лекарства.

4. Проблема сна — часто беременные женщины могут столкнуться с недостаточностью сна. Это может быть эт & # 39; связано с волнением или беспокойство или болью в области бедра. В таких случаях нужно принимать очень м & # 39; какой уход и обеспечить комфорт женщинам.

5. Гестационный диабет — этот тип диабета возникает во время второй половины беременности. Иногда, если нужно очень высокий уровень инсулина. Но ничего бояться, поскольку диабет временный и может быть вылечен, консультируясь с врачом. За это время надо позаботиться о трех вещах.

· пищевая привычка должна быть должным. Следует избегать чрезмерного потребления сладкого.

· Упражнение осуществляется ежедневно. Не очень напряженный, но простой. Можно обратиться к врачу по типу упражнений.

· Имея регулярный контроль уровня сахара в крови.

6. Холода или гриппа очень часто можно увидеть у беременных женщин. Это очень нормально, и простые лекарства могут работать. Можно обратиться за консультацией к врачу, если это необходимо, поскольку во время беременности забирать слишком много наркотиков не очень хорошо

Кроме этих очень нормальных проблем, здесь также есть очень серьезные проблемы.

1) Кровотечение во время беременности Кровотечение во время беременности не может быть серьезной. Кровотечение до и после 20 недель может иметь разные последствия.

* Кровотечение может возникнуть в течение первых трех месяцев через

— Выкидыш

— Беременность в маточной трубке

— Гестационная трофобластическая болезнь может быть раковой, в которой развивается масса плода и плаценты, подобная винограда.

— Имплантация плаценты в полости матки

— инфекция

* Кровотечение через 20 недель

— Плацента вблизи или покрывает открытия шейки матки

— плацентарный отрыв

— некоторые неизвестные причины.

2) Геморрой — это также широко известны как сваи. Это ситуация, когда кровотечение возникает каждый раз, когда женщина идет в туалет. Это также сопровождается болями. Это на самом деле происходит потому, что во время беременности беременность гормонов расслабляется в результате набухшего типа вещи на спине. Сваи можно оценить следующими способами:

· Пить много воды, чтобы брюшко стало ясным. Запор может усугубить проблему.

· Потребление пищи из клетчатки, чтобы пища собиралась в желудке.

· Упражнение

· Исключение стресса и особенно длительное время.

· Ткань, смоченная водой или ледяным мешком, если положить на спину, может облегчить опухоль.

· Сна с ноги кровати, поднятого на кирпич, так что нижняя часть тела поднимается.

· Консультация врача, если они могут предложить некоторые другие методы для уменьшения боли, а также опухших частей.

3) Анемия — иногда беременная женщина, страдающая от крайней усталости, головной боли и одышки. Это случается обычно, когда женщины страдают анемией, хотя это не всегда так. Это состояние, при котором организм не хватает красных кровь & # 39; деревянных клеток. Как развивается ребенок также разделяет с матерью & # 39; ю красные кровь & # 39; деревянные клетки, поэтому иногда является кратковременность в производстве. Но количество красных кровь & # 39; деревянных телец увеличивается с увеличением месяца беременности, но происходит в том, что плазма иногда становится больше, чем РБК. Анемия также может произойти из-за дефицита железа. Витамин Б12 или фолиевая кислота, поскольку они очень важны для производства красных кровь & # 39; деревянных телец. Анемия в некоторой степени можно избежать такими путями:

· Питание пищи, богатое железом, как лиственные овощи, крупы, яйца, яйца и т.д.

· Питание пищи, богатое витамином и витамин В12, как цитрусовые, овощи, яйца , рыба, крупы.

· Фолиевая кислота очень важна для минимизации шансов на анемию. Это также снижает риск дефектов нервной трубки. Более того, поскольку рвота является естественным симптомом в это время, фолиевая кислота также улучшит здоровья & # 39; я матери.

· Все виды витаминов и минералов являются целесообразными. Кроме того, напитки, такие как чай и кофе, следует избегать, поскольку они поглощают железо, покидает организм дефицит железа.

4) Преэклампсия и эклампсия-преэклампсия — это состояние, при котором беременная женщина страдает высокий кровь & # 39; пьяный давление, белок в моче и отеки в руках и ногах. Высокий кровь & # 39; пьяный давление может быть очень рискованным, поскольку поставка должна происходить очень быстро, иначе ребенок или мать могут выжить. Надлежащее медицинское лечение в это время очень важно. Потому что, если неправильно лечиться, это может привести к эклампсии. Если мать, страдающая от эклампсии, необходимо немедленно подать кислород и лекарства. В случае преэклампсии особое лечение нет, и консультационный врач является единственным выходом.

Нормальные и серьезные проблемы могут возникнуть во время беременности, но желательно, чтобы каждая беременная женщина была очень осторожной. Меры предосторожности очень важны. Если взять надлежащую заботу, то эти номинальные и серьезные проблемы можно избежать.

1) Секс во время беременности — сексуальная потребность всегда может чувствовать себя как мужчиной, так и женщиной. В случае беременности сексуальное желание у женщин уменьшается из-за возбуждения новорожденного ребенка. Поэтому очень важно, чтобы как мужчина, так и жена сидели вместе и достигли взаимопонимания. Но, прежде всего секс, если вообще сделано, следует делать только те женщины, у которых нет шанс выбросить или преждевременной труда. Для этого нужна консультация врача. Во время секса необходимо придерживаться мнения, что мужчина не сдувает воздуха во влагалище, так как это может заблокировать кровеносный сосуд, которая создает опасность как для матери, так и для ребенка. Также следует заботиться о том, чтобы противник был в безопасности от любых венерических заболеваний. В это время лучше придерживаться одного партнера.

2) пищевые привычки — в течение этих девяти & # 39; пяти месяцев особое внимание следует уделять по отношению к пищевым привычкам. Только правильную приготовленную пищу следует есть, поскольку это разрушает микробы и паразиты, которые есть в пище. Необходимо избегать необработанных овощей, г. & # 39; мяса, непастеризованного молока. Все, то есть посуда и овощи, следует правильно мыть. Токсоплазмоз — это заболевание, которое возникает из неприготовленный пищи. Не только, что болезнь также распространяется от фекалий кошек, поэтому контакты с кошками следует избегать.

3) Препараты, принимаемые во время беременности, следует принимать только по совету врача. Слишком много приема лекарств во время беременности может повредить ребенку и даже привести к выкидышам. Препараты, принятые в нормальное время, могут не подходить во время беременности, поэтому прежде чем принимать какие-либо лекарства, посоветуйтесь с врачом.

4) Много нежелательных веществ даже находятся вокруг дома, как чистящие средства, краски и печатные краски. Чистящие средства для чистки ковров и тому подобное. Это может оказаться опасным для эмбриона. Кроме того, некоторые вещества, такие как свинец и ртуть, очень опасны как для ребенка, так и для матери. Водопровод может содержать небольшое количество свинца, поэтому вода должна кип & # 39; кипятить в течение этих девяти & # 39; пяти месяцев. Мы часто подвергается воздействию ртути, как в рыбе. Поэтому сырая пища должна правильно мыть и, если возможно, промыть теплой водой.

5) Некоторые опасные лучи могут также быть опасными, хотя мы можем не знать об этом. Ray от компьютера & # 39; ютерних экранов, поэтому беременные женщины не должны сидеть очень долго у экрана компьютера & # 39; ютера или ноутбуком на коленях. Также некоторые электроприборы, такие как микроволн, излучают лучи. Поэтому никто и особенно беременные женщины не должны стоять перед микроволновой волной. Необходимо избегать использования электрического одеяло.

Последний, но не меньшее влияние на окружающую среду на беременность также может оказаться опасным. Окружающая среда всегда содержит вредные газы, такие как монооксид углерода и частицы свинца, которые опасны для будущего ребенка. Условия труда и атмосфера могут не подходить. Поэтому следует соблюдать всевозможных забот, чтобы беременная женщина получала все удобства на своем рабочем месте: то дома или за ее пределами. Женщины являются носителями будущего поколения, поэтому мы относимся к ним с полным уважением.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*